Новости и события » Общество » В Нью-Джерси нашли новые самодельные бомбы

В Нью-Джерси нашли новые самодельные бомбы

В Нью-Джерси нашли новые самодельные бомбы

Власти в Нью-Йорке выясняют, кто стоит за взрывом на Манхэттене. Ответственность за это нападение пока не взял на себя никто, между тем силовики обнаружили в соседнем Нью-Джерси новые самодельные бомбы.

В рамках расследования взрыва на Мантэттене американские правоохранительные органы обнаружили в соседнем Нью-Джерси новые самодельные взрывные устройства. Двое мужчин вызвали полицию после того, как заметили подозрительный рюкзак в одном из мусорных баков на станции метро Elizabeth. Из рюкзака торчали трубы и провода. Бомба была похожа на ту, которая накануне взорвалась на Манхэттене, сообщает в понедельник, 19 сентября, телекомпания NBC.

Взрывное устройство в Нью-Джерси сдетонировало при попытке саперов обезвредить его с помощью робота. Информации о жертвах и разрушениях нет. Власти не исключили новые подобные взрывы.

По словам губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, пока нет никаких данных, указывающих на связь между взрывом на Манхэттене и международным терроризмом. Неясно также, какими мотивами руководствовался преступник - личными, политическими или религиозными.


Что ждет Меркель на саммите ЕС? | FaceNews.ua: новости...

Что ждет Меркель на саммите ЕС? | FaceNews.ua: новости Украины

Канцлер постарается убедить партнеров по ЕС в необходимости пересмотреть политику в отношении Турции. DW - об этом и других спорных пунктах повестки дня предстоящего саммита Евросоюза.В четверг, 19 октября, канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) подробнее ...

загрузка...

 

Вверх