Новости и события » Культура » Лиза Боярская перестала скрывать сына Андрея от общества

Лиза Боярская перестала скрывать сына Андрея от общества

Лиза Боярская перестала скрывать сына Андрея от общества

У пары актеров Лизы Боярской и Максима Матвеева подрастает сын Андрей, которому исполнилось четыре года, однако до недавнего времени звездные родители предпочитали скрывать его от прессы и общества. Но на днях его снимок попал в Интернет.

Фотография появилась на официальной странице в Instagram, принадлежащей жене Вениамина Смехова Галине Аксеновой. Вокруг снимка, на котором запечатлены Лиза Боярская, Ксения Рапопорт, Михаил Боярский без своей легендарной шляпы, Вениамин Смехов и конечно четырехлетний Андрей, возник довольно жаркий спор. Подписчики обсуждали малыша, пытаясь выяснить кем, он приходится людям на фото. Аксенова развеяла все сомнения, подтвердив, что мальчик является сыном Боярской и Матвееву.

Поклонники написали о внешнем сходстве Андрея с бабушкой Ларисой Луппиан, при этом он совершено, не похож на отца и мать, которых малыш видит нечасто, поскольку они проводят много времени на съемках и гастролях. Данный снимок был сделан после спектакля «Три сестры», в котором Боярская исполняет одну из главных ролей, и перед ее отъездом в Москву.

Лиза Боярская перестала скрывать сына Андрея от общества

Лиза Боярская перестала скрывать сына Андрея от общества


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх