Новости и события » Культура » Участницу "Битвы экстрасенсов" ограбили в поезде

Участницу "Битвы экстрасенсов" ограбили в поезде

Участницу "Битвы экстрасенсов" ограбили в поезде

И на старуху бывает проруха. Потомственная ведьма из Краснодара Маргарита Бахтиярова приехала в Москву на съемки семнадцатого сезона популярного мистического шоу «Битва экстрасенсов», и по пути, прямо в поезде, у нее украли огромную сумму денег.

Речь идет о ста тысячах рублей, на которые Маргарита собиралась жить в столице во время съемок.

«Я сняла эти купюры в Краснодаре, думая „а вдруг будет какая-то комиссия в другом городе", везла их с собой в сумочке на еду, проживание. Я человек энергочувствительный, как и все, у кого есть сила. Ехала в метро с мужем и как одним местом чуяла „что-то должно случиться". Сумку держала под присмотром, почти в узел скрутила!» - рассказала экстрасенс журналистам о своей беде. Маргарита поведала, что нехорошее предчувствие у нее все же было, и не исключает, что кража - дело рук нечестных конкурентов. По словам ясновидящей, другие участники шоу нередко наводят порчу друг на другие и всячески мешают своим коллегам выиграть в конкурсе.

О своей пропаже Маргарита сообщила организаторам, но заявление в полицию писать отказалась - некогда ей, да и нет надежды на то, что деньги найдут. Несмотря на неприятную ситуацию, Бахтиярова не расстраивается, считает, что таким образом откупилась от чего-то плохого, что должно было с ней произойти.

«Этим я спасла собственное здоровье! Это закон: высшие силы что-то забирают взамен. Когда кто-то пытался навести на меня порчу, сделать мне плохо, у меня отняли эти деньги. Они откупили меня» - сказала экстрасенс.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх