Новости и события » Общество » На симферопольском складе изъяли более 1,7 тонн колбас с плесенью и польских сыров без документов

На симферопольском складе изъяли более 1,7 тонн колбас с плесенью и польских сыров без документов

На симферопольском складе изъяли более 1,7 тонн колбас с плесенью и польских сыров без документов

В ходе проверки, государственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Крым и городу Севастополю выявили и изъяли из оборота в Симферополе более 1,7 тонны недоброкачественных колбасных изделий и сыров украинского и польского производства.

Запрещенные к ввозу продукты были обнаружены в холодильной камере ООО ТД "Торговый Альянс", расположенной на улице Крылова в Симферополе.

"На предприятии хранилось 1695 килограммов колбасных изделий производства Польши и Украины без ветеринарно-сопроводительных документов. Большая часть предназначенной для реализации продукции, произведенной на украинском предприятии ООО "Алан", (1614,5 кг) имела явные признаки недоброкачественности: наличие плесени, жидкости, воздуха под оболочкой, затхлого запаха", - рассказали в пресс-службе.

Также в холодильной камере было выявлено 25,8 кг сыров украинского производства без ветеринарно-сопроводительных документов.

Небезопасная для жизни и здоровья потребителей продукция, поставленная в Крым незаконным путем, была изъята из оборота и уничтожена путем сжигания в печи-инсинераторе.


Эту "машину" не остановить: львовяне рассказали о...

Эту "машину" не остановить: львовяне рассказали о молоденькой замминистра энергетики

Львовяне рассказывают о своей землячке Наталье Бойко, которая стала замминистра энергетики Украины, только хорошее. "Мне она запомнилась своей настойчивостью, решительностью, боевым характером и умом. Наталья хорошо справлялась с программой - а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх