Новости и события » Общество » На симферопольском складе изъяли более 1,7 тонн колбас с плесенью и польских сыров без документов

На симферопольском складе изъяли более 1,7 тонн колбас с плесенью и польских сыров без документов

На симферопольском складе изъяли более 1,7 тонн колбас с плесенью и польских сыров без документов

В ходе проверки, государственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Республике Крым и городу Севастополю выявили и изъяли из оборота в Симферополе более 1,7 тонны недоброкачественных колбасных изделий и сыров украинского и польского производства.

Запрещенные к ввозу продукты были обнаружены в холодильной камере ООО ТД "Торговый Альянс", расположенной на улице Крылова в Симферополе.

"На предприятии хранилось 1695 килограммов колбасных изделий производства Польши и Украины без ветеринарно-сопроводительных документов. Большая часть предназначенной для реализации продукции, произведенной на украинском предприятии ООО "Алан", (1614,5 кг) имела явные признаки недоброкачественности: наличие плесени, жидкости, воздуха под оболочкой, затхлого запаха", - рассказали в пресс-службе.

Также в холодильной камере было выявлено 25,8 кг сыров украинского производства без ветеринарно-сопроводительных документов.

Небезопасная для жизни и здоровья потребителей продукция, поставленная в Крым незаконным путем, была изъята из оборота и уничтожена путем сжигания в печи-инсинераторе.


Донбасс покажется мелким конфликтом: в России дали...

Донбасс покажется мелким конфликтом: в России дали тревожный прогноз

Российский журналист Аркадий Бабченко считает, что следующие двадцать лет будут настолько непростыми для мира, что войну на Донбассе будут считать незначительным пограничным конфликтом. Так Бабченко прокомментировал слова главы МИД Германии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх