Новости и события » Авто » Audi A5: объявлены российские цены

Audi A5: объявлены российские цены

Audi A5: объявлены российские цены

Купе Audi A5 и S5 нового поколения были представлены в начале лета, а теперь добрались и до российского рынка. Представительство огласило базовые цены на двухдверки.

![](http://www.4tochki.ru/descriptions/news/carclub/07 (1)_19_09.jpg)

![](http://www.4tochki.ru/descriptions/news/carclub/07 (2)_19_09.jpg)

Выбор силовых агрегатов у потенциальных покупателей невелик. «Пятерка» для нашего рынка по умолчанию оснащается полным приводом и роботизированной коробкой S tronic. Версия с двухлитровым дизелем в 190 сил обойдется как минимум в 2 590 000 рублей, с бензиновым мотором аналогичного объема (249 л.с.) - в 2 730 000 рублей. Повезут к нам и заряженную модификацию S5, но ее стоимость пока неизвестна.

Базовый набор Comfort неплох, но набором опций, откровенно говоря, не поражает: биксеноновые фары, кожаная отделка салона, климат-контроль, мультимедийная система MMI Radio plus с семидюймовым цветным дисплеем, парктроник, обогрев передних сидений, датчик дождя, салонное зеркало с автозатемнением.

За доплату машину оснастят матричным светодиодным светом, навигацией, цифровой приборной панелью с 12,3-дюймовым дисплеем, продвинутой «музыкой», панорамной крышей, пакетом S line и другими опциями.

Напомним, что на Парижском автосалоне в конце этого месяца дебютируют Audi A5 Sportback и чуть обновленный кроссовер Q3.


Пример и гордость: украинский десантник покорил сеть...

Пример и гордость: украинский десантник покорил сеть отжиманием с сыном на спине

Командир роты 80-й десантно-штурмовой бригады Сергей Романовский, который потерял ногу в боях с террористами на Донбассе, принял эстафету всемирного флешмоба 22pushupchallenge, чем впечатлил пользователей соцсети. Об этом говорится на странице подробнее ...

загрузка...

 

Вверх