Новости и события » Политика » Пушилин раздал «рекомендации» ОБСЕ и ООН относительно кадров

Пушилин раздал «рекомендации» ОБСЕ и ООН относительно кадров

Боевики «ДНР» решили дать ряд «рекомендаций» работникам ООН и ОБСЕ. Об этом заявил один из их главарей Денис Пушилин, передает "ДонПресс".

Он указал организациям, что «участие сотрудников спецслужб Украины в работе миссий международных организаций на Донбассе нарушает их мандат». Также Пушилин «порекомендовал» ООН и ОБСЕ «более тщательно подходить к подбору кадров».

«Руководство СБУ, используя международные организации (ООН, ОБСЕ) в качестве прикрытия, принимает меры к продвижению в указанные структуры действующих сотрудников спецслужбы, принимавших участие в так называемой „АТО" на Донбассе», - уверяет Пушилин.

«Хотели бы обратить внимание такой уважаемой международной организации как Организация Объединенных Наций на подбор кадров в свои структурные подразделения на местах», - добавил он.

По его словам, «недобросовестные сотрудники под именем международных организаций совершают преступные действия и нарушают нормы международного права». Это, отмечает боевик, якобы впоследствии сказывается на репутации самой организации и «в принципе не соответствует заявленному мандату».

«Высказываем надежду и уверенность, что более тщательная работа в этом направлении поможет избежать таких инцидентов в будущем», - отметил Пушилин.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх