Новости и события » Политика » Пушилин раздал «рекомендации» ОБСЕ и ООН относительно кадров

Пушилин раздал «рекомендации» ОБСЕ и ООН относительно кадров

Боевики «ДНР» решили дать ряд «рекомендаций» работникам ООН и ОБСЕ. Об этом заявил один из их главарей Денис Пушилин, передает "ДонПресс".

Он указал организациям, что «участие сотрудников спецслужб Украины в работе миссий международных организаций на Донбассе нарушает их мандат». Также Пушилин «порекомендовал» ООН и ОБСЕ «более тщательно подходить к подбору кадров».

«Руководство СБУ, используя международные организации (ООН, ОБСЕ) в качестве прикрытия, принимает меры к продвижению в указанные структуры действующих сотрудников спецслужбы, принимавших участие в так называемой „АТО" на Донбассе», - уверяет Пушилин.

«Хотели бы обратить внимание такой уважаемой международной организации как Организация Объединенных Наций на подбор кадров в свои структурные подразделения на местах», - добавил он.

По его словам, «недобросовестные сотрудники под именем международных организаций совершают преступные действия и нарушают нормы международного права». Это, отмечает боевик, якобы впоследствии сказывается на репутации самой организации и «в принципе не соответствует заявленному мандату».

«Высказываем надежду и уверенность, что более тщательная работа в этом направлении поможет избежать таких инцидентов в будущем», - отметил Пушилин.


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх