Новости и события » Спорт » Виктор Скрипник: Кого уволил "Вердер"?

Виктор Скрипник: Кого уволил "Вердер"?

Виктор Скрипник: Кого уволил "Вердер"?

Вчера руководство немецкого "Вердера" приняло решение уволить главного тренера команды Виктора Скрипника. Таким образом, Украина лишилась своего пока что единственного тренера из топ-чемпионата.

Виктор Скрипник начинал свою карьеру еще в союзные времена. В 1989-1994 годах Виктор играл за запорожский "Металлург". Оттуда в 1996 году пошел на повышение в "Днепр". Отыграв в Днепре 2 года, отправился покорять Германию в "Вердер". И выбор оказался правильным. Скрипник доиграл в Бремене до конца своей игровой карьеры, став одним из легенд клуба.

После долгой работы в системе клуба, где Скрипник занимался разными молодежными командами, его пригласили возглавить главную команду. Тогда Скрипник сменил на посту главного тренера Робина Дутта. Тогда "Вердер" находился на дне турнирной таблицы, но после прихода украинца совершил рывок и остался в Бундеслиге.

В начале лета Скрипник и "Вердер" подписали новый контракт до 2018 года. Но уже после трех туров чемпионата Германии, в которых "Вердер" не набрал ни одного очка и вылета из Кубка Германии от скромного "Лотте", Скрипника было решено уволить. На его место пришел тренер молодежки "Вердера" немец Александр Нури.


Теракт в Нигерии: террористки подорвались на рынке, 56...

Теракт в Нигерии: террористки подорвались на рынке, 56 погибших

56 человек погибли в результате теракта в городе Мадагали на северо-востоке Нигерии. Две террористки-смертницы привели в действие взрывные устройства на переполненном рынке в час пик, сообщают местные власти Два взрыва произошли в полдень пятницы. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх