Новости и события » Культура » 60-летний Мел Гибсон станет отцом в девятый раз

60-летний Мел Гибсон станет отцом в девятый раз

60-летний Мел Гибсон станет отцом в девятый раз

60-летний голливудский актер Мел Гибсон собирается снова стать отцом. В то время, как его ровесники нянчат внуков, Мел не устает доказывать, что он мужчина в самом расцвете сил. Матерью его девятого ребенка станет 26-летняя сценаристка Розалинд Росс, с которой актер познакомился два года назад на одном из светских мероприятий. Ребенок пары появится на свет в 2017 году. Для Росс малыш будет первенцем. Девушка долгое время занималась конным спортом, однако ради киноиндустрии оставила это увлечение и стала сценаристкой.

Семерых детей, шестеро мальчиков и одну девочку, Гибсону родила его первая жена, стоматолог Робин Мур. Юная русская пианистка Оксана Григорьева подарила голливудскому актеру дочь Люсию. Какого пола родится девятый ребенок Гибсона, пока неизвестно. Поклонники поздравляют актера с грядущим пополнением в семье.


По предварительным данным, украинцы не пострадали...

По предварительным данным, украинцы не пострадали вследствие терактов в Испании- МИД

Украинцы не пострадали вследствие вчерашнего теракта в Барселоне. Погибли и ранены граждане 18 национальностей - Испании, Франции, Германии, Нидерландов, Аргентины, Венесуэлы, Бельгии, Австралии, Венгрии, Перу, Румынии, Ирландии, Греции, Кубы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх