Новости и события » Политика » Парубий сказал, какие «хвосты» должна рассмотреть Рада на этой неделе

Парубий сказал, какие «хвосты» должна рассмотреть Рада на этой неделе

Парубий сказал, какие «хвосты» должна рассмотреть Рада на этой неделе

На этой пленарной неделе парламент должен рассмотреть несколько блоков вопросов, которые не были рассмотрены на прошлой пленарной неделе, в частности об информатизации, местном самоуправлении, аграрной политике и топливно-энергетическом комплексе.

Об этом на заседании Согласительного совета заявил спикер Верховной Рады Андрей Парубий, передает Капитал со ссылкой на Укринформ.

"Наша работа базируется на договоренностях, которые были на предыдущем Согласительном совете. Т. е. планируется, что мы во вторник сможем рассмотреть два блока вопросов: до обеда - вопрос информатизации и все вопросы по местному самоуправлению, до которых мы просто не дошли в прошлый раз и которые чрезвычайно важны, а после обеда - рассмотреть вопрос аграрной политики. И на четверг главный блок - это вопрос топливно-энергетического комплекса", - сказал Парубий.

Он уточнил, что в топливно-энергетическом блоке есть целый ряд вопросов, в частности, о рынке электроэнергии, о рынке природного газа и Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг.

"Т. е. эти главные блоки, которые были нами обсуждены, отображены в проекте повестки дня сессии. Я очень попрошу, чтобы ваши предложения исходили из предложенной повестки дня", - сказал Парубий, обращаясь к участникам Согласительного совета.


Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства

Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства

Солистка оперного театра Мария Максакова после гибели своего мужа - бывшего народного избранника Дениса Вороненкова, осталась без наследства. Практическое все недвижимое имущество он переписал на свою первую семью. Перед убийством Денис Вороненков подробнее ...

загрузка...

 

Вверх