Новости и события » Общество » Россиянин признался властям Белоруссии в 100 изнасилованиях за 20 лет

Россиянин признался властям Белоруссии в 100 изнасилованиях за 20 лет

Россиянин признался властям Белоруссии в 100 изнасилованиях за 20 лет

Гражданин России, задержанный властями Белоруссии, признался следователям в 100 изнасилованиях, совершенных на территории республики, передает "Интерфакс".

В пресс-службе УВД Минского областного исполкома рассказали, что удалось установить более половины его жертв. Сейчас ведется работа по установлению личности других потерпевших.

45-летнего россиянина задержали в ноябре 2015 года по подозрению в совершении серии изнасилований в Минской и Брестской областях. Было установлено, что с 1994 года житель Санкт-Петербурга регулярно приезжал в Белоруссию, чтобы навестить родственников, и во время этих визитов совершал изнасилования.

"Жертвами насильника становились женщины разного возраста, в том числе, несовершеннолетние. Первые заявления от потерпевших стали поступать в 1999 году. Однако сам подозреваемый указал, что нападал на женщин с 1994 года. В ходе расследования эта информация подтвердилась", - сообщили в УВД.

Известно, что злоумышленник выбирал для нападений безлюдные места. Помимо изнасилований, он занимался похищением ценных вещей у своих жертв и угрожал им физической расправой.

Начальник управления угрозыска УВД Минского облисполкома Игорь Щербаченя обратился к гражданам за информационной помощью, выразив уверенность в том, что некоторые факты преступлений, как и личности ряда пострадавших, не установлены до настоящего времени. Расследование продолжается.


"Вдохновлялась на новые свершения": певица...

"Вдохновлялась на новые свершения": певица Наталка Карпа поразила своих поклонников экзотическими фото с отдыха (ФОТО)

Наталка Карпа с мужем наслаждается отдыхом на Шри-Ланке. Известная украинская певица Наталка Карпа поделилась экзотическими снимками с отдыха на Шри-Ланке, сообщает Коррупция. Стар Наталка Карпа с мужем устроили экзотичный отпуск на Шри-Ланке. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх