Новости и события » Общество » Войну в Донбассе развязали отморозки Авакова - Монтян

Войну в Донбассе развязали отморозки Авакова - Монтян

Войну в Донбассе развязали отморозки Авакова - Монтян

Министр МВД Арсен Аваков в самом начале войны отправлял на Донбасс самые «отмороженные» батальоны, чтобы вызвать к ним ненависть у местного населения и развязать войну.

Об этом в эфире «Topinform» заявила правозащитница Татьяна Монтян, по словам которой, именно батальоны Нацгвардии и ВСУ развязали войну в Донбассе.

«Торнадо» были наняты Аваковым именно с целью разжигания - ну нельзя заставить просто так человека воевать. Но человек пойдет воевать, если какая-то мразь заберет у его десятимесячного ребенка пакет сока. То есть, вот такие «Торнадо», уголовники нанимались Аваковым именно для того, чтобы возбудить местное население на востоке на войну. Потому что война для Авакова и шайки - это мать родная, сколько же можно бабок скоммуниздить. Это как надо было достать людей, чтобы они пошли воевать - там жило вполне вменяемое население, которое и не помышляло ни о каких войнах. Войну развязало ВСУ, что бы там не рассказывали штатные пропагандоны», - убеждена Монтян.


Игра Mafia 3 получила первое крупное сюжетное дополнение

Игра Mafia 3 получила первое крупное сюжетное дополнение

Сразу два подарка преподнесла компания 2K Games и студия Hangar геймерам. Во-первых, они выпустили бесплатную демо-версию Mafia III. Во-вторых, представили первое из трех ожидаемых дополнений третьей Мафии под названием «Быстрее, детка!». подробнее ...

загрузка...

 

Вверх