Новости и события » Культура » Алена Водонаева в ярости из-за оплошности домашнего персонала

Алена Водонаева в ярости из-за оплошности домашнего персонала

Алена Водонаева в ярости из-за оплошности домашнего персонала

Нанимая домашний персонал нужно быть максимально внимательным к деталям: важно принять в семью квалифицированного человека, с опытом работы, ответственного и внимательного. К сожалению для Алены Водонаевой, ей в выборе гувернантки не повезло. Няня ее шестилетнего сына Богдана часто наносила вред самой звезде «Дома-2», но недавний случай, похоже, разведет пути женщин навсегда. Дело в том, что няня испортила телефон Водонаевой, который был для той ценен своим содержимым. Кроме контактов, которые хранились в телефоне, там было огромное количество фотографий, которых теперь, по словам Алены, нет.

Этой трагической для себя ситуацией Водонаева поделилась со своими подписчиками в Instagram. На словам девушка не экономила и описала всю ситуацию в красках: «Только что моя няня, утопила мой телефон в ведре с горячей водой. Это П. Ц.! Там все! Все контакты, все фотографии. Все фотографии! Все, мазафака, фотографии! Лос - Анджелес, Нью-Йорк, Барселона, Тайланд, Амстердам. 10 тысяч фотографий Богдана, в том числе и из путешествий: Швейцария, Франция, Турция, Крым. Все контакты, заметки, где я пишу свои мысли, сообщения в вотсап. Все ушло в ведро... Я такая злая, слов нет. Я как дебил, говорю ей бесконечно одно и то же - проверять наши с Бо карманы, прежде чем нести что-то в стирку (уже много раз мне стирала деньги) и не забывать на ночь убирать еду в холодильник. Неужели это так сложно запомнить?! Особенно когда у тебя ахеренная зарплата(объективно ахеренная, я не преувеличиваю), живешь на всем готовом (я оплачиваю все! вплоть до женских нужд), своя отдельная, красивая комната и личный водитель, которого я еще в сентябре 15 года взяла для нее и Богдана. Плюс с начала сентября этого года, у сына гувернантка - преподаватель, которая проводит с Бо все время после садика: уроки, поездки на спортивные секции. На няне только домашнее хозяйство и бытовые истории. То есть, живи не хочу! Только карманы проверяй и не тупи. Я в бешенстве просто. Я никак не планировала сейчас влить в новый телефон 150 штук. Думала подождать немного, когда ажиотаж подспадет, недели через две. Но, увы и ах, не подожду... Я презираю безответственность в работе, я бешусь когда так тупят и садятся на шею, я ненавижу из-за чьего-то идиотизма попадать на деньги. Ну, а про фотографии я вообще молчу. Это память. Это то, от чего я улыбаюсь, когда листаю картинки моих близких!»

Злость Водонаевой заиграла в ее венах с новой силой, когда она узнала, что няня кроме того, что испортила ее имущество, ее обманула. Оказалось, что телефон не просто был погружен в ведро с водой и быстро оттуда изъят, вероятней всего телефон успел пройти весь цикл стирки в стиральной машине, поскольку внутри него был обнаружен порошок.

«... Вот думаю теперь что делать. Увольнять или просто сделать ее спонсором моего телефона. За такое конечно лучше увольнять, особенно когда лгут», - добавила Водонаева.

Поклонники попросили Алены не горячиться и дать няне второй шанс.

Хоть некоторые были более категоричными и отметили, что не нужно держать возле себя непрофессионала. А какой стороны придерживаетесь вы?

Алена Водонаева в ярости из-за оплошности домашнего персонала

Алена Водонаева в ярости из-за оплошности домашнего персонала


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх