Новости и события » Культура » Алена Водонаева в ярости из-за оплошности домашнего персонала

Алена Водонаева в ярости из-за оплошности домашнего персонала

Алена Водонаева в ярости из-за оплошности домашнего персонала

Нанимая домашний персонал нужно быть максимально внимательным к деталям: важно принять в семью квалифицированного человека, с опытом работы, ответственного и внимательного. К сожалению для Алены Водонаевой, ей в выборе гувернантки не повезло. Няня ее шестилетнего сына Богдана часто наносила вред самой звезде «Дома-2», но недавний случай, похоже, разведет пути женщин навсегда. Дело в том, что няня испортила телефон Водонаевой, который был для той ценен своим содержимым. Кроме контактов, которые хранились в телефоне, там было огромное количество фотографий, которых теперь, по словам Алены, нет.

Этой трагической для себя ситуацией Водонаева поделилась со своими подписчиками в Instagram. На словам девушка не экономила и описала всю ситуацию в красках: «Только что моя няня,утопила мой телефон в ведре с горячей водой. Это П. Ц.! Там все! Все контакты, все фотографии. Все фотографии! Все, мазафака, фотографии! Лос - Анджелес, Нью-Йорк,Барселона, Тайланд, Амстердам. 10 тысяч фотографий Богдана, в том числе и из путешествий: Швейцария,Франция, Турция, Крым. Все контакты, заметки, где я пишу свои мысли, сообщения в вотсап. Все ушло в ведро... Я такая злая, слов нет. Я как дебил, говорю ей бесконечно одно и то же - проверять наши с Бо карманы, прежде чем нести что-то в стирку (уже много раз мне стирала деньги) и не забывать на ночь убирать еду в холодильник. Неужели это так сложно запомнить?! Особенно когда у тебя ахеренная зарплата(объективно ахеренная, я не преувеличиваю), живешь на всем готовом (я оплачиваю все! вплоть до женских нужд), своя отдельная, красивая комната и личный водитель, которого я еще в сентябре 15 года взяла для нее и Богдана. Плюс с начала сентября этого года, у сына гувернантка - преподаватель, которая проводит с Бо все время после садика: уроки, поездки на спортивные секции. На няне только домашнее хозяйство и бытовые истории. То есть, живи не хочу! Только карманы проверяй и не тупи. Я в бешенстве просто. Я никак не планировала сейчас влить в новый телефон 150 штук. Думала подождать немного, когда ажиотаж подспадет, недели через две. Но, увы и ах, не подожду... Я презираю безответственность в работе, я бешусь когда так тупят и садятся на шею, я ненавижу из-за чьего-то идиотизма попадать на деньги. Ну, а про фотографии я вообще молчу. Это память. Это то, от чего я улыбаюсь, когда листаю картинки моих близких!»

Злость Водонаевой заиграла в ее венах с новой силой, когда она узнала, что няня кроме того, что испортила ее имущество, ее обманула. Оказалось, что телефон не просто был погружен в ведро с водой и быстро оттуда изъят, вероятней всего телефон успел пройти весь цикл стирки в стиральной машине, поскольку внутри него был обнаружен порошок.

«...Вот думаю теперь что делать. Увольнять или просто сделать ее спонсором моего телефона. За такое конечно лучше увольнять, особенно когда лгут», - добавила Водонаева.

Поклонники попросили Алены не горячиться и дать няне второй шанс.

Хоть некоторые были более категоричными и отметили, что не нужно держать возле себя непрофессионала. А какой стороны придерживаетесь вы?

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Алена Водонаева в ярости из-за оплошности домашнего персонала

Алена Водонаева в ярости из-за оплошности домашнего персонала


Метеорологи предупредили о мощнейших магнитных бурях

Метеорологи предупредили о мощнейших магнитных бурях

В декабре жителей Земли ожидает несколько магнитных бурь. Об этом сообщил портал "gogetnews". По словам метеорологов, Солнце регулярно бомбардирует магнитосферу Земли высокоэффективными частицами. Таким образом, в субботу, 3 декабря, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх