Новости и события » Культура » Интернет-пользователи уверены, что Миранда Керр вышла замуж

Интернет-пользователи уверены, что Миранда Керр вышла замуж

Интернет-пользователи уверены, что Миранда Керр вышла замуж

Всего несколько часов назад Миранда Керр опубликовала совместный снимок со своим возлюбленным Эваном Шпигелем, а парочку уже засыпали поздравлениями с их состоявшейся свадьбой. Поводом для появления разговоров о том, что пара сказала друг другу «да» у алтаря послужило кольцо, которое красуется на безымянном пальце левой руки модели.

Сама Миранда также подогрела интерес к опубликованному в Instagram снимку тем, что не оставила никакого комментария, лишь сопроводила его эмодзи в виде сердечек.

Пока что представители обеих сторон молчат и комментировать ситуацию никак не хотят.

А мы тем временем, воспользуемся ситуацией и порассуждаем: как бы мы ни радовались возможной состоявшейся свадьбе Миранды и Эвана, нам кажется ее не было. А на пальце австралийской красотки уютненько разместилось не обручальное а помолвочное кольцо, которое Шпигель подарил Керр, когда делал предложение руки и сердца. Так что не делаем поспешных выводов, господа.

К слову, после предложения руки и сердца Эваном, пара приобрела дом за $12 миллионов на берегу в Малибу. А главным условием брака со стороны жениха было подписание брачного договора, следуя которому, в случае развода Миранда Керр не получит ничего и останется только при своем.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх