Новости и события » Авто » Компания Lamborghini построит электрический гиперкар

Компания Lamborghini построит электрический гиперкар

Компания Lamborghini ведет разработку электрического гиперкара. Новинка получит название Vitola. Об этом сообщает немецкое издание AutoBild со ссылкой на собственный источник.

Гиперкар Lamborghini Vitola построят на модульном шасси J1, которое лежит в основе концептуального электрокара Porsche Mission E, дебютировавшего в конце 2015 года на автосалоне во Франкфурте.

От Porsche Mission E гиперкару Lamborghini также достанется система быстрой подзарядки батарей. Напомним, что специально для прототипа была разработана 800-вольтовая система подзарядки аккумуляторов, которая способна восполнять их запас до 80 процентов всего за 15 минут.

Когда именно состоится дебют Lamborghini Vitola, не уточняется. Ожидается, что гиперкар выпустят ограниченным тиражом, о размерах которого также пока ничего неизвестно.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх