Новости и события » Hi-Tech » Предполагается, что пользователи Facebook находятся под наблюдением

Предполагается, что пользователи Facebook находятся под наблюдением

Предполагается, что пользователи Facebook находятся под наблюдением

У пользователей Facebook есть основания полагать, что соцсеть использует специальные технологии для отслеживания их личной информации. И хоть руководство крупнейшей социальной сети категорически отрицает данный факт, их позиция вызывает сомнения. Так, на просторах интернета возник громкий скандал на эту тему. Он был спровоцирован возмущенной владелицей страницы в FB.

Жительница США, психотерапевт по специальности, обратилась в редакцию популярного СМИ с жалобой на политику социальной сети Facebook. По долгу службы регулярно общается с множеством пациентов, которые по окончании лечения перестают каким-либо образом быть связаны с ней.

Интересен тот факт, что Facebook, в свою очередь, предлагает американке добавить в друзья тех самых пациентов. "Скажите, каким образом социальная сеть могла узнать о том, что я вообще знакома с этими людьми. Это просто волшебство какое-то.", - удивляется женщина.

В свою защиту, руководство Facebook объясняет, что схема подбора друзей работает таким образом, просто побуждая пользователя к знакомству со своими соседями.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх