Новости и события » Общество » Швеция разместила военный контингент в Балтийском море из-за возросшей угрозы со стороны России

Швеция разместила военный контингент в Балтийском море из-за возросшей угрозы со стороны России

Из-за повышенной угрозы со стороны России власти Швеции приняли решение разместить постоянный военный контингент на острове Готланд в Балтийском море. Об этом сообщает шведское издание Dagens Nyheter со ссылкой на свои источники в шведской разведке, передает Slon.

По данным шведского издания, информацию о возросшей угрозе со стороны РФ засекретили из-за ее «важного значения для национальной безопасности». Эти данные скрываются даже от членов кабинета министров Швеции.

В то же время, представитель шведской армии генерал-лейтенант Деннис Спур заявил, угроза нападения на Швецию на данный момент является «маловероятной», однако она никогда не может быть исключена.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх