Новости и события » Культура » Марина Печенова из Перми может стать новой вокалисткой «Винтажа»

Марина Печенова из Перми может стать новой вокалисткой «Винтажа»

Марина Печенова из Перми может стать новой вокалисткой «Винтажа»

Марина Печенова из Перми лидирует по голосам на выборах новой вокалистки «Винтажа», проходящих в соцети Вконтакте. Состав группы, как обычно, утверждается на голосовании.

Марина Печенова из Перми обошла своих конкуренток в онлайн-голосовании на ресурсе Вконтакте. Судя по всему, двадцатичетырехлетняя телеведущая и станет новой вокалисткой группы «Винтаж». В финал кастинга прошли 12 девушек, а полный состав группы, по традиции, будет определен посредством голосования в интернете. Марина смогла набрать целых 1200 лайков со своей песней «Не отпускай», оставив своих конкуренток далеко позади. Девушка работает на телеканале города Перми, занимается музыкой с раннего возраста, а в 2012 году смогла выиграть титул «Мисс Амкар». Помимо песен, исполнительница успела сняться в нескольких клипах, и уже сейчас обладает армией преданных поклонников.

«Винтаж» начала свою деятельность в 2006 году - у нее на счету целых пять студийных альбомов. Группа знаменита такими хитами как: «Ева», «Плохая девочка» и многими другими.


The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли -...

The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли - главная героиня

Просматривая видеоролик в честь анонса The Last of Us: Part II , вы, вероятно, обратили внимание как минимум на две вещи: на то, что Элли станет главной героиней игры, и на то, что девушка явно намерена «отыскать и убить всех до последнего». В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх