Новости и события » Общество » В «Борисполе» хотят построить логистический центр

В «Борисполе» хотят построить логистический центр

В «Борисполе» хотят построить логистический центр

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы аэропорта.

В течение 2015-2016 годов было высвобождено около 1 тыс. кв. м площади грузового терминала и значительно повышена эффективность использования остальной территории. Для дальнейшего использования свободной части терминала планируется привлечь перспективного арендатора.

«Одним из вариантов рассматривается привлечение в этом качестве предприятия «Аэропорт Киев Карго», которое осуществляет автомобильные грузовые перевозки. Расположение мощностей этой компании на территории аэропорта, по предварительным оценкам, позволит не только получать прибыль непосредственно от аренды, но и обеспечит грузовую составляющую аэропорта дополнительными заказами», - сказано в сообщении.

На базе аэропорта также планируют создание грузового хаба. В ближайшее время планирует представить соответствующий инвестиционный проект непосредственно экспедиторам воздушных грузовых перевозок мирового значения.


Кадыров назвал имя нового главного тренера Терека

Кадыров назвал имя нового главного тренера Терека

Новым рулевым грозненцев станет Олег Кононов. Глава Чеченской Республики и почетный президент грозненского клуба Рамзан Кадыров написал в своем Instagram, что Олег Кононов возглавил Терек. "Дорогие друзья! В нашем футбольном клубе Терек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх