Новости и события » Мото » Помогал АТОшникам и хвастался флагом бойцов: Наем о погибшем Таранове

Помогал АТОшникам и хвастался флагом бойцов: Наем о погибшем Таранове

Помогал АТОшникам и хвастался флагом бойцов: Наем о погибшем Таранове

Народный депутат Мустафа Найем выразил свои соболезнования в святи с кончиной замглавы АП Андрея Таранова и поделился своими воспоминаниями о нем.

Как передает Politeka со ссылкой на Facebook нардепа, Таранов был чрезвычайно добрым и честным человеком, который не боялся смотреть в глаза.

«Скромный, спокойный, вдумчивый, большой. Один из тех, кто, сидя в тылу, все время рвался туда, не упуская случая помочь, поддержать, подсказать тем, кто стоит на передовой. Какое-то очень тихое и честное чувство долга, без пафоса, искренне», - пишет Найем.

«При встрече всегда крепко пожимал руку и смотрел в глаза, это запоминалось. Любил свое оружие, показывал его, много о нем рассказывал, но всегда очень по-доброму, без бравады, немного улыбаясь в усы. А бывало, сидя в кабинете прямо во время беседы подходил к своему шкафу, приоткрывал одну из створок и с озорством подростка хвастался огромным флагом 122-го Отдельного аэромобильного батальона.

Как уже сообщала Politeka, в результате дорожно-транспортного происшествия замглавы АП Андрей Таранов погиб 18 сентября на Днепре. Водный мотоцикл, которым управлял он, врезался в баржу.


Волонтеры доказали, как крымчан разводят на...

Волонтеры доказали, как крымчан разводят на "Силиконовую долину"

Российские бизнесмены затеяли построить в оккупированном Крыму аналог "Силиконовой долины", но, как оказалось, авторы такой идеи имеют очень сомнительную репутацию и ранее уже попадались на нечестном ведении бизнеса в РФ. Об этом говорится подробнее ...

загрузка...

 

Вверх