Новости и события » Мото » Помогал АТОшникам и хвастался флагом бойцов: Наем о погибшем Таранове

Помогал АТОшникам и хвастался флагом бойцов: Наем о погибшем Таранове

Помогал АТОшникам и хвастался флагом бойцов: Наем о погибшем Таранове

Народный депутат Мустафа Найем выразил свои соболезнования в святи с кончиной замглавы АП Андрея Таранова и поделился своими воспоминаниями о нем.

Как передает Politeka со ссылкой на Facebook нардепа, Таранов был чрезвычайно добрым и честным человеком, который не боялся смотреть в глаза.

«Скромный, спокойный, вдумчивый, большой. Один из тех, кто, сидя в тылу, все время рвался туда, не упуская случая помочь, поддержать, подсказать тем, кто стоит на передовой. Какое-то очень тихое и честное чувство долга, без пафоса, искренне», - пишет Найем.

«При встрече всегда крепко пожимал руку и смотрел в глаза, это запоминалось. Любил свое оружие, показывал его, много о нем рассказывал, но всегда очень по-доброму, без бравады, немного улыбаясь в усы. А бывало, сидя в кабинете прямо во время беседы подходил к своему шкафу, приоткрывал одну из створок и с озорством подростка хвастался огромным флагом 122-го Отдельного аэромобильного батальона.

Как уже сообщала Politeka, в результате дорожно-транспортного происшествия замглавы АП Андрей Таранов погиб 18 сентября на Днепре. Водный мотоцикл, которым управлял он, врезался в баржу.


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх