Новости и события » Происшествия » Евгений Черняк судится из-за фразы запорожского губернатора о том, что тот жил в его квартире

Евгений Черняк судится из-за фразы запорожского губернатора о том, что тот жил в его квартире

Бизнесмен намерен отсудить у информагентства "Вести Информ" 30 тыс. гривен за опубликованное интервью с губернатором Константином Брылем.

Владелец ТМ "Хортица" Евгений Черняк подал в Жовтневый суд Запорожья иск о защите чести и деловой репутации.

Поводом стала фраза запорожского губернатора Константина Брыля следующего содержания:

«Вы живете в Запорожье в квартире Евгения Черняка...- С этой квартиры я уже съехал. Когда переехал, только потом узнал, что она ему принадлежит. Когда собирался в Запорожье, попросил близких друзей найти мне жилплощадь. Ко мне привели женщину- подписал с ней договор. Я не знал кому принадлежит квартира. Со временем узнал от соседей».

Евгений Черняк требует через суд у информагенства опровергнуть данную информацию, а также заплатить ему моральный ущерб в размере 30 тыс. гривен.

На заседании 6 сентября Жовтневый суд Запорожья обязал журналистов предоставить информацию об авторе материала, а также собственников доменного имени, на котором расположен сайт vesti.zp.ua.

Полный текст интервью, из-за которого разгорелся скандал, можно прочитать тут.


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх