Новости и события » Культура » Родные Михаэля Шумахера рассказали о его самочувствии

Родные Михаэля Шумахера рассказали о его самочувствии

Родные Михаэля Шумахера рассказали о его самочувствии

Вот уже практически три года Михаэль Шумахер прикован к постели. Сегодня приближенные к гонщику информаторы рассказали о его состоянии здоровья. Так, адвокаты семьи Шумахер Феликсу Дэмму пришлось опровергнуть информацию о том, что чемпион уже способен передвигать, правда, пока что при помощи медперсонала.

Адвокат признался, что эти сообщения - ложь, которая, к сожалению, не имеет отношения к действительности.

На сегодняшний день состояния Шумахера стабильное, однако самостоятельно он не способен не то что передвигаться, даже стоять.

В свою очередь представитель Шумахера, комментируя эту ситуацию, отмечает, что заявления о выздоровлении Михаэля - безосновательная спекуляция на его имени. «Учитывая серьезность полученных им травм, говорить об этом крайне нерационально. К сожалению, подобные сообщения дают ложную надежду многим людям», - сказала Сабина Кем.

Кстати, журнал, который написал о выздоровлении Шумахера, должен будет ответить за это в суде.

Еженедельник Bunte суд может признать виновным по статье «клевета», и заплатить за это минимум 100 тысяч евро. Именно в такую сумму семья гонщика оценила свою претензию.

Вердикт по этому делу ожидается не раньше конца октября.

Напомним, 29 декабря 2013 года Шумахер с сыном и его друзьями выехал на горнолыжную трассу курорта Мерибель во французских Альпах. Шумахер выехал за пределы трассы и около 20 м проехал по неподготовленному склону. Споткнувшись о невидимый под свежевыпавшим снегом камень, он упал и ударился правой стороной головы о выступ скалы. До сих пор мужчина находится под присмотром медиков.


В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

25 марта в Таллине отметили 68-ю годовщину депортации местного населения в Сибирь. У памятника Освободительной войне в Таллине состоялась церемония памяти. Вечером на площади Свободы и в других городах Эстонии зажгли свечи в память о жертвах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх