Новости и события » Культура » Родные Михаэля Шумахера рассказали о его самочувствии

Родные Михаэля Шумахера рассказали о его самочувствии

Родные Михаэля Шумахера рассказали о его самочувствии

Вот уже практически три года Михаэль Шумахер прикован к постели. Сегодня приближенные к гонщику информаторы рассказали о его состоянии здоровья. Так, адвокаты семьи Шумахер Феликсу Дэмму пришлось опровергнуть информацию о том, что чемпион уже способен передвигать, правда, пока что при помощи медперсонала.

Адвокат признался, что эти сообщения - ложь, которая, к сожалению, не имеет отношения к действительности.

На сегодняшний день состояния Шумахера стабильное, однако самостоятельно он не способен не то что передвигаться, даже стоять.

В свою очередь представитель Шумахера, комментируя эту ситуацию, отмечает, что заявления о выздоровлении Михаэля - безосновательная спекуляция на его имени. «Учитывая серьезность полученных им травм, говорить об этом крайне нерационально. К сожалению, подобные сообщения дают ложную надежду многим людям», - сказала Сабина Кем.

Кстати, журнал, который написал о выздоровлении Шумахера, должен будет ответить за это в суде.

Еженедельник Bunte суд может признать виновным по статье «клевета», и заплатить за это минимум 100 тысяч евро. Именно в такую сумму семья гонщика оценила свою претензию.

Вердикт по этому делу ожидается не раньше конца октября.

Напомним, 29 декабря 2013 года Шумахер с сыном и его друзьями выехал на горнолыжную трассу курорта Мерибель во французских Альпах. Шумахер выехал за пределы трассы и около 20 м проехал по неподготовленному склону. Споткнувшись о невидимый под свежевыпавшим снегом камень, он упал и ударился правой стороной головы о выступ скалы. До сих пор мужчина находится под присмотром медиков.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх