Новости и события » Общество » День города в Херсоне: «скорая» забрала пьяных подростков прямо с концерта «Океана Эльзы»

День города в Херсоне: «скорая» забрала пьяных подростков прямо с концерта «Океана Эльзы»

Праздничный концерт группы «Океан Эльзы» в Херсоне задал хлопот медикам. Даже, на первый взгляд, в толпе меломанов хватало явно подвыпивших подростков, и для некоторых из них «музыкальное приключение с градусами» закончилось госпитализацией.

С последствиями тяжелого отравления алкоголем машины «скорой помощи» увезли в детскую областную больницу 16-летнюю девочку и 14-летнего парня.

Ещее одна женщина обратилась к людям в белых халатах со «скачком» давления, вызванного эмоциональным подъемом. А мужчину, возвращавшегося с концерта «Океана Эльзы», избили на улице Перекопской. Хотя непосредственной угрозы его жизни нет, говорит заместитель главного врача областного территориального Центра экстренной медицинской помощи Инесса Чамлай.

Обстановку на улицах во время празднования Дня города, можно было назвать относительно спокойной. Однако «по мелочи» хватало всего: и дорожных аварий с пострадавшими, и пьяных драк. И была даже спортивная травма во время турнира по тяжелой атлетике - ее участник ушиб локоть.


Скончался французский джазовый музыкант Дидье Локвуд

Скончался французский джазовый музыкант Дидье Локвуд

Французский джазовый музыкант Дидье Локвуд скончался накануне в возрасте 62 лет. Об этом передает агентство AFP. О скоропостижной смерти музыканта рассказали его жена и дочери. «Супруга, три дочери... с грустью объявляют о внезапной кончине Дидье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх