Новости и события » Спорт » НХЛ запретили Сборной России оспаривать результат матча

НХЛ запретили Сборной России оспаривать результат матча

НХЛ запретили Сборной России оспаривать результат матча

Как сообщает ТАСС, Сборная России не сможет оспаривать решение арбитров не засчитывать шайбу, заброшенную Александром Овечкиным в ворота Сборной Швеции в первом матче Кубка Мира при счете 1:2. Издание ссылается на пресс-службу Национальной хоккейной лиги, которая курирует чемпионат.

На пресс-конференции, проведенной после матча, тренер российской сборной Олег Знарок заявил, что не согласен с решением судьи не засчитать шайбу и собирается доказать, что это было судейской ошибкой.

18 сентября в воскресенье прошла первая встреча Сборной России в рамках Кубка Мира, и завершилась победой шведов со счетом 2:1. За семь секунд до финального сигнала Овечкин забросил шайбу, которая сравняла бы счет, если бы не арбитры, посчитавшие, что хоккеист сыграл рукой.


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх