Новости и события » Спорт » Простым болельщикам будет не просто попасть на финал ЛЧ-2018

Простым болельщикам будет не просто попасть на финал ЛЧ-2018

Простым болельщикам будет не просто попасть на финал ЛЧ-2018

У простых болельщиков будет шанс купить билет на финал Лиги чемпионов-2017/2018, который пройдет в Киеве на НСК «Олимпийский».

Об этом сказал президент ФФУ Андрей Павелко в эфире телеканала «Футбол 1».

Известно, что продажи билетов будут через официальный сайт УЕФА. 40% билетов будут распределены между командами-финалистами, часть - получат спонсоры, остальные городу-хозяина, т.е. Киеву.

«Предпочтение отдается болельщикам двух команд-финалистов. Конечно, нам бы хотелось, что бы одной из них была команда из Украины, тогда квота значительно увеличивается. Финалистам выделяется порядка 20% для каждого клуба, плюс какая-то часть передается спонсорам, а остальная часть городу хозяину. Шанс купить билет будет, нужно только заранее за это побороться», - сказал Павелко, которого цитирует «dynamo.kiev.ua».

Напомним, в четверг, 15 сентября, на Конгрессе УЕФА в Афинах объявили хозяина финала Лиги чемпионов сезона-2017/18. Победителем стал Киев.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

Эпидемия гриппа накрыла Харьковщину

На Харьковщине местные жители массово болеют гриппом. Только за последнюю неделю количество заболевших увеличилось на 3 тис.476 человек. По данным медиков, общее количество пациентов с ОРВИ составляет около 18 663 человек. Большая часть из них - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх