Новости и события » Общество » Через 40 дней с Мешково-Погорелово снимут карантин по вирусу чумы свиней

Через 40 дней с Мешково-Погорелово снимут карантин по вирусу чумы свиней

Через 40 дней с Мешково-Погорелово снимут карантин по вирусу чумы свиней

С 19 августа начат отсчет 40 суток до снятия карантина в с. Мешково-Погорелово Витовского района, Николаевской области. Об этом сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

Соответствующее решение сегодня приняла Государственная чрезвычайная противоэпизоотическая комиссия при Витовской райгосадминистрации.

Напомним, что 08 августа решением ГЧПК при Витовской РГА на территории с. М-Погорелово введен карантин по африканской чуме свиней и определен ряд первоочередных мероприятий для ликвидации возгорания и недопущения распространения заболевания: установлено 3 карантинно-полицейских постов на въезде и выезде из с. М-Погорелово, полевые дороги перекопано, проведено изъятие и умерщвление 3 гол. свиней в двух личных домохозяйствах; проведены мероприятия по первичной дезинфекции помещений, в которых содержались свиньи, проведены подворные обходы с целью учета домохозяйств и свиней, которые в них содержатся.

Также напомним, что с 13 сентября начат отсчет 40 дней до снятия карантина по африканской чумы свиней в поселке Воскресенское Витовского (Жовтневого) района.


Что делать с людьми, которые гадят на улицах и портят...

Что делать с людьми, которые гадят на улицах и портят город? Сделать их привычки невыносимыми

Расклейщики объявлений, любители попить пива в подворотне, вандалы и прочие жители городов с «дурными привычками» доставляют массу неудобств и портят внешний облик любого города. Решить эту проблему пытаются с помощью хитрых дизайнерских решений. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх