Новости и события » Происшествия » Пьяная автоледи в Новосибирске таранила машины и устроила уличный стриптиз

Пьяная автоледи в Новосибирске таранила машины и устроила уличный стриптиз

Пьяная автоледи в Новосибирске таранила машины и устроила уличный стриптиз

Стражи порядка в Новосибирске задержали автоледи, которая на высокой скорости ездила по одному из дворов города. Женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения протаранила несколько машин, после чего устроила стриптиз. Об этом рассказывается в сетевом издании РЕН-ТВ.

Источник сообщает, что женщина едва держалась на ногах, когда вышла из машины. Очевидцы инцидента рассказали, что автоледи разгоняла свой автомобиль по двору до скорости свыше 100 километров в час, и при этом не обращала внимание на гулявших детей.

К счастью, маленькие пешеходы не попали под колеса внедорожника, которым управляла пьяная автоледи. Однако без пострадавших не обошлось, так как машина зацепила дворника, а на «финише» она врезалась в стену. Оказалось, что в салоне иномарки находилась пассажирка, которая также пострадала в ДТП.

В разговоре со стражами порядка женщина объяснила, что у нее были причины так ездить. «Надо было спасать человека», - сказала гражданка, на которой еле держалась одежда, и стояла она благодаря тому, что вцепилась в машину рукой. Также автоледи отметила, что «на девичнике не экономили».

Алкотестер, в который дохнула нарушительница, показал почти одну промилле алкоголя. В результате инцидента повреждения получили три стоявших во дворе автомобиля. В скором времени женщина предстанет перед законом, а пока правоохранительные органы ведут разбирательство по факту происшествия.


Одесских школьников оставили без осенних каникул

Одесских школьников оставили без осенних каникул

Чиновники отменили осенние каникулы для одесских школьников. Об этом заявила начальник областного управления образования Татьяна Лазарева. "Мы должны использовать теплые дни по максимуму" , - заявила она. Напомним, что ранее чиновники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх