Новости и события » Общество » Директор КП «Ланжерон» заявляет, что незаконные балконы на пляже остаются ради безопасности отдыхающих

Директор КП «Ланжерон» заявляет, что незаконные балконы на пляже остаются ради безопасности отдыхающих

Директор КП «Ланжерон» заявляет, что незаконные балконы на пляже остаются ради безопасности отдыхающих

Директор коммунального предприятия "Ланжерон" Александр Парайло, которого некоторые депутаты горсовета обвиняют в связи с незаконными строениями на вверенном ему пляже, заверил, что демонтаж продолжится после 1 октября.

Об этом стало известно в ходе сегодняшнего аппаратного совещания в мэрии.

Коммунальщик отрицает, что препятствовал сносу строений: "Ни я, ни моя жена, ни моя семья к этим площадкам отношения не имеем. Полицию я не вызывал", - заявил он.

Отвечая на вопрос мэра города Геннадия Труханова о том, почему конструкции, которые должны быть снесены по решению исполкома, до сих пор на месте, Парайло сказал: "Эти балконы были построены еще при Боделане для того, чтобы дети не падали на песок и ничего себе не ломали...Это (демонтаж, - Ред.) нужно делать после окончания сезона, потому что валить бетонные балконы на головы людей невозможно".

С последним аргументом городской голова согласился и распорядился продолжить демонтаж после 1 октября. Директор КП в свою очередь пообещал проконтролировать этот вопрос.


Садовый объяснил, какова сейчас ситуация с мусором в Львове

Садовый объяснил, какова сейчас ситуация с мусором в Львове

Городской глава Львова Андрей Садовый прокомментировал новые случаи несанкционированного выброса мусора, который называют "львовским". Об этом он написал в своем Facebook 18 июня. "В прошлом году в результате мусорной блокады общину подробнее ...

загрузка...

 

Вверх