Новости и события » Общество » Директор КП «Ланжерон» заявляет, что незаконные балконы на пляже остаются ради безопасности отдыхающих

Директор КП «Ланжерон» заявляет, что незаконные балконы на пляже остаются ради безопасности отдыхающих

Директор КП «Ланжерон» заявляет, что незаконные балконы на пляже остаются ради безопасности отдыхающих

Директор коммунального предприятия "Ланжерон" Александр Парайло, которого некоторые депутаты горсовета обвиняют в связи с незаконными строениями на вверенном ему пляже, заверил, что демонтаж продолжится после 1 октября.

Об этом стало известно в ходе сегодняшнего аппаратного совещания в мэрии.

Коммунальщик отрицает, что препятствовал сносу строений: "Ни я, ни моя жена, ни моя семья к этим площадкам отношения не имеем. Полицию я не вызывал", - заявил он.

Отвечая на вопрос мэра города Геннадия Труханова о том, почему конструкции, которые должны быть снесены по решению исполкома, до сих пор на месте, Парайло сказал: "Эти балконы были построены еще при Боделане для того, чтобы дети не падали на песок и ничего себе не ломали...Это (демонтаж, - Ред.) нужно делать после окончания сезона, потому что валить бетонные балконы на головы людей невозможно".

С последним аргументом городской голова согласился и распорядился продолжить демонтаж после 1 октября. Директор КП в свою очередь пообещал проконтролировать этот вопрос.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх