Новости и события » Общество » Ситуация на блокпостах. Драки, крики, мат, очереди

Ситуация на блокпостах. Драки, крики, мат, очереди

Сегодня, 19 сентября, блокпосты Донецкой области продолжают собирать огромные очереди.

Об этом в социальных сетях пишут дончане, пересекающие различные пункты пропуска, сообщает издание ДонПресс

На Мариупольском направлении уже утром наблюдалась очень тяжелая обстановка - на блокпосту «Перлина» скопилось очень много автомобилей. «Нулевой укр не движется ровно час. Тупо не пускают. Соответственно днр тоже не пускают чтобы очередь не дошла до их блок поста. На перлине выставили народный контроль. Драки крик и мат за то что с детьми не пускают», - рассказал об обстановке один из комментаторов*.

В то же время очередь в сторону Донецка в Новотроицком почти отсутствует.

На Марьинском направлении очередь в сторону Донецка также невелика - машин очень мало. «На 10.00 в Донецк, машины до второй посадки, пеших не много. Из Донецка машины за ставком, возле самого блок поста не рассосались беременные инвалиды. Пеших на обоих блокпостах ооочень много», - написал очевидец.

На выезде с оккупированных территорий проезда ждут более 100 машин. «Из Донецка машины от начала ставка в начале очереди в 3 ряда. Пеших на основном чел 100?120 примерно на 0 чел 150 примерно», - рассказывают комментаторы.

«Из Донецка машин много очередь на мостике напротив ставка! пешая очередь 250?300 человек на основном! движение паршивое!!!» - добавил другой дончанин.

На Бахмутском направлении сохраняется тяжелая обстановка. Многие автомобили простояли в очереди уже сутки. «Самый онченый) блок пост. Стояли сутки на днр. теперь с 9-ти утра на нулевом укр. движение 4 машины в час. впереди около 100 машин», - пишут пользователи.

В Пищевике в сторону Донецка собирается до 20 машин.

В сторону Мариуполя проезда ждут более 70 автомобилей.

*Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх