Новости и события » Общество » Названы семь причин отказа мужчины от секса с девушкой

Названы семь причин отказа мужчины от секса с девушкой

Названы семь причин отказа мужчины от секса с девушкой

Команда психологов назвала самые распространенные причины, по которым мужчина отказывается от секса с девушкой. Если парень долго не приглашает спутницу к себе домой, то это становится поводом для сомнений для многих представительниц прекрасного пола, однако не стоит огорчаться, ведь, наверняка, у них есть на то свои причины.

Ни для кого не секрет, что все мужчины делятся на два типа: для одних секс - это даже не повод для знакомств, но вот другие наоборот, не могут решиться на интимную близость даже по истечению некоторого времени. Итак, в первую очередь, такой молодой человек может оказаться просто старомодным. В наши дни встретить романтичную натуру среди противоположного пола довольно большая редкость, однако еще существуют мужчины, готовые долго ухаживать за девушкой, прежде чем добиться от нее расположения в сексуальном плане. Это вовсе не означает, что он окажется неумелым любовником, возможно, он просто настроен на серьезные отношения.

Второй причиной, по которой мужчина может оттягивать момент интимной близости, является его религиозность. Возможно, ему не позволяют затащить женщину в постель личные принципы, ведь если верующий мужчина завел отношения, то в своей спутнице он видит будущую супругу, поэтому ждет первой брачной ночи.

В третьих, мужчина, элементарно, может оказаться девственником. Это можно распознать по манере его разговоров о сексе и по тому, насколько быстро произошел первый поцелуй.

Четвертой причиной отказа могут оказаться похожие на предыдущий пункт основания - неопытность мужчины и малое количество сексуальных партнерш, чего представители сильной половины человечества жутко стесняются.

Как следствие, из этого вытекает пятая причина игнорирования «постельных утех» - мужчина реально оценивает свои умения и сексуальный потенциал и понимает, что не очень хорош в постели. Такие индивиды чаще всего стараются покорить спутницу другими чертами характера и настолько завладеть расположением девушки, чтобы она не сильно придиралась к нему в сексе.

Далее, он может думать, что его возлюбленная воспринимает его только как друга, поэтому женщине необходимо более открыто показывать свое настоящее отношение мужчине.

И наконец, в потенциальную партнершу может быть влюблен его друг, поэтому соблазнить ее мешает чувство мужской солидарности. В таком случае необходимо брать инициативу в свои руки и выбрать между двумя мужчинами.

Людмила Степнова


Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный...

Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный обменник

В Киеве злоумышленник пытался ограбить пункт обмена валют на улице Политехнической. Об этом сообщает портал DTP.KIEV.UA. Грабитель, угрожая кассирше пистолетом, требовал отдать ему деньги. Однако, сотрудница не растерялась, нажала копку тревоги и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх