Новости и события » Общество » Мусороперерабатывающий завод в Николаеве лишит прибыли тех, кто сегодня зарабатывает на мусоре - Невенчанный

Мусороперерабатывающий завод в Николаеве лишит прибыли тех, кто сегодня зарабатывает на мусоре - Невенчанный

Мусороперерабатывающий завод в Николаеве лишит прибыли тех, кто сегодня зарабатывает на мусоре - Невенчанный

Мусороперерабатывающий завод в Николаеве остановит работу биоэлектростанции ЛНК на городском полигоне твердых отходов и лишит прибыли тех, кто сегодня зарабатывает на мусорнике. Об этом рассказал депутат Николаевского областного совета Максим Невенчанный в эфире телеканала «Николаев», пишет Times.mk.ua.

Депутат облсовета заявил, что если в городе появится завод по переработке мусора появится, то биоэлектростанция ЛНК потеряет свою актуальность, а люди, которые занимаются ручной сортировкой мусора лишатся прибыли.

«Если будет мусороперерабатывающий, который на входе будет разделять мусор по фракциям, оставлять с органическое вещество и из него добывать биогаз, то останется без работы и существующий ЛНК и прибыль ручной сортировки, которую сегодня возглавляет директор «Николаевкоммунтранс» Юрий Мостовой»,- добавил Невенчанный.

Максим Невенчанный спрогнозировал, что если начнется строительство мусороперерабатывающего завода, то сегодняшние защитники экологии будут первыми, кто выступит против него.

«Мы увидим от сегодняшних рьяных защитников экологии, наоборот возмущение. Мне даже будет интересно посмотреть под каким предлогом в следующий раз будет негодование», - резюмировал депутат облсовета.


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх