Новости и события » Культура » Мама Ким Кардашьян собралась замуж

Мама Ким Кардашьян собралась замуж

Мама Ким Кардашьян собралась замуж

Мама семейства Кардашьян-Дженнер Крис Дженнер собралась замуж. Предположения о грядущей свадьбе женщины появились в минувшую субботу на благотворительном вечере, куда она пришла в сопровождении своего возлюбленного Кори Гэмбла.

Крис и Кори позировали перед фотографами и выглядели счастливыми. Гэмбл старался прильнуть к своей 60-летней возлюбленной, в то время как она старалась выставить напоказ свою левую руку. Присмотревшись к ней повнимательней, фотографы поняли, что скорее всего Крис хотела показать кольцо на безымянном пальце, которое вероятней всего может свидетельствовать о помолвке пары.

Крис и 35-летний Кори состоят в отношениях уже больше года. Семья Дженнер с радостью принимает Гэмбла, отмечая, что счастья заслуживают все и в первую очередь их мама.

«Мне нравится, что у нас такая большая семья. Найти кого-то, кто тебе действительно подходит, с кем тебе хорошо и спокойно... Думая, что моей маме повезло», - говорила Ким Кардашьян в одном из эпизодов своего реалити-шоу.

Мама Ким Кардашьян собралась замуж

Мама Ким Кардашьян собралась замуж


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх