Новости и события » Происшествия » Пассажир устроил погром в кабине машиниста аэроэкспресса в Казани

Пассажир устроил погром в кабине машиниста аэроэкспресса в Казани

Пассажир устроил погром в кабине машиниста аэроэкспресса в Казани

Погром в кабине машиниста аэроэкспресса в Казани устроил пассажир. Мужчина хотел, чтобы его немедленно отвезли в аэропорт, при этом он нажимал все попадающиеся ему под руку кнопки.

Мужчина зашел в электропоезд в 10 часов утра 18 сентября. Он захотел самостоятельно завести состав, чтобы отправиться в путь, потопу начал нажимать все кнопки подряд на панели управления. После того, как его попытались выдворить из кабины водителя, он отреагировал очень агрессивно, ударив машиниста, а также разбив его мобильный телефон. Однако машинисту, возрастом 46 лет, все же удалось задержать буйного пассажира, применив силу.

Позднее выяснилось, что в этот же день пассажира сняли с похожего рейса, так как заподозрили, что он находится в состоянии наркотического опьянения. Анализы подтвердили данную догадку. В отношении дебошира возбудили уголовное дело, связанное с административным правонарушением за мелкое хулиганство. Позднее его дело будет передано в суд.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх