Новости и события » Культура » Бьюти-привет из прошлого: Элизабет Тейлор делает макияж в фильме "Место водителя"

Бьюти-привет из прошлого: Элизабет Тейлор делает макияж в фильме "Место водителя"

Бьюти-привет из прошлого: Элизабет Тейлор делает макияж в фильме "Место водителя"

Мейкап-туториал середины прошлого века.

Зарождение бьюти-блогинга и уроков по макияжу принято считать с возникновения YouTube и аналогичных интернет-сервисов. Один из самых популярных запросов женщин по всему миру - это макияж, как у Элизабет Тейлор. Обведенные жирным лайнером глаза и густые ресницы до сих пор не дают покоя миллионам женщин. Оказывает, актриса уже давно всем показала, как это нужно делать - в фильме "Место водителя" 1947 года.

Эта лента не так популярна, как "Клеопатра", и большинство обходят эту часть фильмографии Тейлор стороной. Как оказалось, зря. Не так давно бьюти-энтузиаст выложил в Сеть ту часть фильма, где Тейлор красит глаза. Видео посмотрели уже 500 тысяч человек, у которых навсегда отпал вопрос о том, как сделать макияж глаз, как у Элизабет Тейлор.

В своем недооцененном уроке по макияжу Тейлор обводит контур роста ресниц жирным темно-серым карандашом, густо затемняет складку века и высветляет серебристым цветом подвижную часть глаза. Теперь это можете и вы. К сожалению, тот момент, как актриса делала контурирование, остался за кадром.


Педофил рассказал, что убил бы каждого, кто поступил с его...

Педофил рассказал, что убил бы каждого, кто поступил с его 10-летней дочкой также, как поступает он (видео)

Активисты запорожской общественной организации "Охота на педофилов" вычислили очередного "любителя" малолетних. Им оказался 35-летний женатый запорожец по имени Алексей. Мужчина временно безработный, хотя ранее признавался, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх