Новости и события » Культура » Бьюти-привет из прошлого: Элизабет Тейлор делает макияж в фильме "Место водителя"

Бьюти-привет из прошлого: Элизабет Тейлор делает макияж в фильме "Место водителя"

Бьюти-привет из прошлого: Элизабет Тейлор делает макияж в фильме "Место водителя"

Мейкап-туториал середины прошлого века.

Зарождение бьюти-блогинга и уроков по макияжу принято считать с возникновения YouTube и аналогичных интернет-сервисов. Один из самых популярных запросов женщин по всему миру - это макияж, как у Элизабет Тейлор. Обведенные жирным лайнером глаза и густые ресницы до сих пор не дают покоя миллионам женщин. Оказывает, актриса уже давно всем показала, как это нужно делать - в фильме "Место водителя" 1947 года.

Эта лента не так популярна, как "Клеопатра", и большинство обходят эту часть фильмографии Тейлор стороной. Как оказалось, зря. Не так давно бьюти-энтузиаст выложил в Сеть ту часть фильма, где Тейлор красит глаза. Видео посмотрели уже 500 тысяч человек, у которых навсегда отпал вопрос о том, как сделать макияж глаз, как у Элизабет Тейлор.

В своем недооцененном уроке по макияжу Тейлор обводит контур роста ресниц жирным темно-серым карандашом, густо затемняет складку века и высветляет серебристым цветом подвижную часть глаза. Теперь это можете и вы. К сожалению, тот момент, как актриса делала контурирование, остался за кадром.


Во Львове впервые уволили судью за неправомерное решение...

Во Львове впервые уволили судью за неправомерное решение (фото)

Во вторник, 20 февраля, Высший совет правосудия уволил скандальную судью Сиховского районного суда Львова Эллу Радченко, которая своим постановлением запретила сносить незаконно построенный ресторан во Львове. Об этом говорится в сообщении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх