Новости и события » Мото » Доверчивые продавцы сами отдали "добычу" в руки преступников

Доверчивые продавцы сами отдали "добычу" в руки преступников

Доверчивые продавцы сами отдали "добычу" в руки преступников

На прошлой неделе злоумышленники обвели вокруг пальца двух жителей нашего города, которые пытаясь продать свои мопеды, остались и без денег, и без транспортных средств.

15 сентября в Мелитопольский отдел полиции обратился 17-летний парень, который пытался продать свой мопед Вайпер МХ50S, стоимостью 8 тысяч гривен. Покупатель, прежде чем рассчитаться, решил покататься, и так и не вернулся. Точно повторяет эту схему и мошенничество, которое произошло двумя днями позже. Без денег и без транспорта остался еще один владелец скутера Вайпер - решив устроить тест-драйв, лже-покупатель уехал на нем в неизвестном направлении. По фактам угонов транспортных средств, в городском отделе полиции возбуждены уголовные производства. Поиск мошенников продолжается.


Первый воздушный кондиционер был создан для типографии

Первый воздушный кондиционер был создан для типографии

Первая промышленная машина, являющаяся предком кондиционера, была создана для типографии Нью-Йорка. Причем она была предназначена не для создания приятной прохлады работникам, а для борьбы с влажностью, сильно ухудшавшей качество печати. 28 апреля подробнее ...

загрузка...

 

Вверх