Новости и события » Мото » Доверчивые продавцы сами отдали "добычу" в руки преступников

Доверчивые продавцы сами отдали "добычу" в руки преступников

Доверчивые продавцы сами отдали "добычу" в руки преступников

На прошлой неделе злоумышленники обвели вокруг пальца двух жителей нашего города, которые пытаясь продать свои мопеды, остались и без денег, и без транспортных средств.

15 сентября в Мелитопольский отдел полиции обратился 17-летний парень, который пытался продать свой мопед Вайпер МХ50S, стоимостью 8 тысяч гривен. Покупатель, прежде чем рассчитаться, решил покататься, и так и не вернулся. Точно повторяет эту схему и мошенничество, которое произошло двумя днями позже. Без денег и без транспорта остался еще один владелец скутера Вайпер - решив устроить тест-драйв, лже-покупатель уехал на нем в неизвестном направлении. По фактам угонов транспортных средств, в городском отделе полиции возбуждены уголовные производства. Поиск мошенников продолжается.


Пес - мэр, а крыса - бухгалтер. Если бы животные стали...

Пес - мэр, а крыса - бухгалтер. Если бы животные стали чиновниками в Украине

Юмористы Дизель Шоу пофантазировали о том, что было бы, если бы на должности чиновников в Украине выбирали животных. - Удивительно, но в некоторых городах США мэром избирают собаку или кошку. В Украине многие тоже хотели бы ткнуть своего мэра мордой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх