Новости и события » Культура » Брэди Питт покупает жилье в Хорватии, где будет жить после развода с Джоли

Брэди Питт покупает жилье в Хорватии, где будет жить после развода с Джоли

Брэди Питт покупает жилье в Хорватии, где будет жить после развода с Джоли

Месяц прошел зря, если какой-нибудь зарубежный таблоид не написал о приближающемся разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта.

На сей раз «развести» многодетную чету взялся Inquisitr. Согласно информации, опубликованной на страницах журнала, Питт и Джоли ведут активные консультации со своими адвокатами, поскольку в ближайшее время готовятся положить конец своему браку.

Примечательно, что пара намерена не только развестись, но и максимально отдалиться друг от друга территориально: Джоли остается в «штатах», в то время как Питт присматривает себе новое жилье в Хорватии.

Известно, что последней каплей переполнившей чашу терпения Анджелины стал поступок Брэда в день годовщины их свадьбы. Джоли ждала, что этот день Питт проведет вместе с семьей. Однако за несколько дней до «дня икс» между ними в очередной раз «пробежала черная кошка», и вот Брэд уже мчит со своими друзьями в Хорватию, где провел несколько дней. Анджелина же осталась дома с детьми.

Насколько эти сообщения соответствуют действительности, сказать сложно. Ждем комментариев от самой пары или их представителей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Марина Федункив сняла пародию на передачу «Ревизорро»

Звезда сериала «Реальные пацаны» и шоу Comedy Woman 42-летняя Марина Федункив решила взять пример с Ирины Горбачевой и начала выкладывать комедийные скетчи в свой Инстаграм. 2 месяца назад Марина представила свой пародийный «инстасериал» под подробнее ...

загрузка...

 

Вверх