Новости и события » Культура » Брэди Питт покупает жилье в Хорватии, где будет жить после развода с Джоли

Брэди Питт покупает жилье в Хорватии, где будет жить после развода с Джоли

Брэди Питт покупает жилье в Хорватии, где будет жить после развода с Джоли

Месяц прошел зря, если какой-нибудь зарубежный таблоид не написал о приближающемся разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта.

На сей раз «развести» многодетную чету взялся Inquisitr. Согласно информации, опубликованной на страницах журнала, Питт и Джоли ведут активные консультации со своими адвокатами, поскольку в ближайшее время готовятся положить конец своему браку.

Примечательно, что пара намерена не только развестись, но и максимально отдалиться друг от друга территориально: Джоли остается в «штатах», в то время как Питт присматривает себе новое жилье в Хорватии.

Известно, что последней каплей переполнившей чашу терпения Анджелины стал поступок Брэда в день годовщины их свадьбы. Джоли ждала, что этот день Питт проведет вместе с семьей. Однако за несколько дней до «дня икс» между ними в очередной раз «пробежала черная кошка», и вот Брэд уже мчит со своими друзьями в Хорватию, где провел несколько дней. Анджелина же осталась дома с детьми.

Насколько эти сообщения соответствуют действительности, сказать сложно. Ждем комментариев от самой пары или их представителей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх