Новости и события » Экономика » Путин призвал не проводить "шоковую терапию" в России

Путин призвал не проводить "шоковую терапию" в России

Путин призвал не проводить "шоковую терапию" в России

Президент Российской Федерации Владимир Путин призвал новоизбранный кабинет министров не применять на жителях «шоковую терапию». Он подчеркнул, что люди очень опасаются кардинальных изменений в экономике.

Путин акцентировал внимание на том, что необходимо не допустить возложения всей ответственности на плечи народа. Президент осознает, что реформы необходимо проводить в стране, но стоит учитывать все последствия, с которыми придется столкнуться россиянам. Такая информация прозвучала в рамках переговоров Путина и членов правительства.

Президент обратил внимание на то, что «шоковую терапию» вовсе следует исключить из планов изменения в экономике. На данный момент Россия переживает не лучшие времена, но уровень инфляции в стране постепенно нормализуется. Согласно прогнозам правительства, уже в следующем году удастся улучшить уровень проживания на несколько пунктов. Для скорейшей стабилизации экономики, необходимо проводить взвешенные реформы, и, как говорит сам президент, не стоит применять кардинальные меры.


Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Вчера, 23 июня, городской голова Одессы Геннадий Труханов провел выездное совещание по вопросу благоустройства Греческого парка. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Одесского городского совета. По словам мэра, создание Греческого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх