Новости и события » Экономика » Путин призвал не проводить "шоковую терапию" в России

Путин призвал не проводить "шоковую терапию" в России

Путин призвал не проводить "шоковую терапию" в России

Президент Российской Федерации Владимир Путин призвал новоизбранный кабинет министров не применять на жителях «шоковую терапию». Он подчеркнул, что люди очень опасаются кардинальных изменений в экономике.

Путин акцентировал внимание на том, что необходимо не допустить возложения всей ответственности на плечи народа. Президент осознает, что реформы необходимо проводить в стране, но стоит учитывать все последствия, с которыми придется столкнуться россиянам. Такая информация прозвучала в рамках переговоров Путина и членов правительства.

Президент обратил внимание на то, что «шоковую терапию» вовсе следует исключить из планов изменения в экономике. На данный момент Россия переживает не лучшие времена, но уровень инфляции в стране постепенно нормализуется. Согласно прогнозам правительства, уже в следующем году удастся улучшить уровень проживания на несколько пунктов. Для скорейшей стабилизации экономики, необходимо проводить взвешенные реформы, и, как говорит сам президент, не стоит применять кардинальные меры.


В Киевском районе парни снимают с авто госзнаки и требуют...

В Киевском районе парни снимают с авто госзнаки и требуют вознаграждение за их возврат

В Киевском районе двое парней нашли себе легкий заработок. Они снимали с автомобилей госзнаки и оставляли для их владельцев записки, в которых указывали, где и как можно вернуть номера. Очередная "охота" завершилась неудачей - их заметил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх