Новости и события » Экономика » Путин призвал не проводить "шоковую терапию" в России

Путин призвал не проводить "шоковую терапию" в России

Путин призвал не проводить "шоковую терапию" в России

Президент Российской Федерации Владимир Путин призвал новоизбранный кабинет министров не применять на жителях «шоковую терапию». Он подчеркнул, что люди очень опасаются кардинальных изменений в экономике.

Путин акцентировал внимание на том, что необходимо не допустить возложения всей ответственности на плечи народа. Президент осознает, что реформы необходимо проводить в стране, но стоит учитывать все последствия, с которыми придется столкнуться россиянам. Такая информация прозвучала в рамках переговоров Путина и членов правительства.

Президент обратил внимание на то, что «шоковую терапию» вовсе следует исключить из планов изменения в экономике. На данный момент Россия переживает не лучшие времена, но уровень инфляции в стране постепенно нормализуется. Согласно прогнозам правительства, уже в следующем году удастся улучшить уровень проживания на несколько пунктов. Для скорейшей стабилизации экономики, необходимо проводить взвешенные реформы, и, как говорит сам президент, не стоит применять кардинальные меры.


Названы простые средства против «зверского» аппетита

Названы простые средства против «зверского» аппетита

По словам специалистов ощущение голода связано с падением уровня глюкозы - чем оно значительнее, тем сильнее сигналы мозга, «требующего» что-то съесть. Чтобы защититься от таких резких снижений содержания глюкозы в крови, нужно есть фрукты и овощи, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх