Новости и события » Происшествия » Молодую мать задушили во дворе школы

Молодую мать задушили во дворе школы

Молодую мать задушили во дворе школы

Никополь всколыхнуло убийство 20-летней девушки, тело которой было обнаружено в воскресенье, 18 сентября, на спортивной площадке школы № 4, пишет strana.ua.

По словам правохранителей, предварительная причина смерти - удушение. Другие детали преступления пресс-служба полиции не разглашает, ссылаясь на то, что это может повредить следствию. Родные погибшей говорят, что у нее остался годовалый ребенок, а у следствия, якобы, уже есть подозреваемый.

А вот местные жители тут же разразились гневными высказываниями в адрес местной власти, которая экономит на уличном освещении. В этом районе уже давно нет нормального освещения и, как следствие, здесь постоянно происходят нападения на людей. Никопольчане уже не раз обращали внимание местных властей на эту проблему.


Суд обязал владельца банка «Финансы и кредит» выплатить...

Суд обязал владельца банка «Финансы и кредит» выплатить вкладчице миллион гривен

Дарницкий районный суд Киева 16 декабря удовлетворил иск вкладчицы обанкротившегося банка Финансы и кредит и обязал главного акционера этого банка (народного депутата Константина Жеваго) возместить ей материальный ущерб - 1,03 млн грн. Согласно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх