Новости и события » Происшествия » Молодую мать задушили во дворе школы

Молодую мать задушили во дворе школы

Молодую мать задушили во дворе школы

Никополь всколыхнуло убийство 20-летней девушки, тело которой было обнаружено в воскресенье, 18 сентября, на спортивной площадке школы № 4, пишет strana.ua.

По словам правохранителей, предварительная причина смерти - удушение. Другие детали преступления пресс-служба полиции не разглашает, ссылаясь на то, что это может повредить следствию. Родные погибшей говорят, что у нее остался годовалый ребенок, а у следствия, якобы, уже есть подозреваемый.

А вот местные жители тут же разразились гневными высказываниями в адрес местной власти, которая экономит на уличном освещении. В этом районе уже давно нет нормального освещения и, как следствие, здесь постоянно происходят нападения на людей. Никопольчане уже не раз обращали внимание местных властей на эту проблему.


Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Автокомпания Jaguar расширила силовую гамму моделей XE, XF и F-PACE в России новым бензиновым движком. Теперь они будут доступны с четырехцилиндровым 300-сильным турбомотором семейства Ingenium. Новый движок обустроен высокопроизводительным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх