Новости и события » Происшествия » Молодую мать задушили во дворе школы

Молодую мать задушили во дворе школы

Молодую мать задушили во дворе школы

Никополь всколыхнуло убийство 20-летней девушки, тело которой было обнаружено в воскресенье, 18 сентября, на спортивной площадке школы № 4, пишет strana.ua.

По словам правохранителей, предварительная причина смерти - удушение. Другие детали преступления пресс-служба полиции не разглашает, ссылаясь на то, что это может повредить следствию. Родные погибшей говорят, что у нее остался годовалый ребенок, а у следствия, якобы, уже есть подозреваемый.

А вот местные жители тут же разразились гневными высказываниями в адрес местной власти, которая экономит на уличном освещении. В этом районе уже давно нет нормального освещения и, как следствие, здесь постоянно происходят нападения на людей. Никопольчане уже не раз обращали внимание местных властей на эту проблему.


Мама малышки, которая подожгла себя, рассказала о состоянии...

Мама малышки, которая подожгла себя, рассказала о состоянии дочери

Американские врачи дают надежду на то, что 3-летняя Даша из Мелитополя выздоровеет. Напомним, трагедия произошла во дворе частного дома в Мелитополе, Запорожской области, 17 июля. Играя во дворе, 3-летняя Даша подожгла на себе платье, заработав 70% подробнее ...

загрузка...

 

Вверх