Новости и события » Культура » Фронтмен группы "Ленинград" Шнуров опубликовал новое фото с женой

Фронтмен группы "Ленинград" Шнуров опубликовал новое фото с женой

Фронтмен группы "Ленинград" Шнуров опубликовал новое фото с женой

Лидер коллектива "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал в Instagram новый снимок, на котором изображен он сам и его супруга Матильда Шнурова. За 15 минут снимок набрал более 15,2 тысяч отметок "Нравится".

Поклонники артиста оценили новое изображение и отметили, что молодые люди прекрасно смотрятся вместе. За указанное время фанаты оставили под свежим снимком более 40 комментариев, среди которых не было ни одного отрицательного.

"У кого какая баба, у того такое и лето. У меня все ох*енно!" - указал исполнитель в описании к фотографии. Эту идею поддержали многие подписчики Сергея, добавив, что с "классиком" невозможно не согласиться.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх