Новости и события » Культура » Беременная Ксения Собчак выложила фото, напугавшее многих

Беременная Ксения Собчак выложила фото, напугавшее многих

Беременная Ксения Собчак выложила фото, напугавшее многих

Известная телеведущая Ксения Собчак напугала своих подписчиков и гостей страницы в инстаграмме, выложив свое фото с наложенной на лицо маской. Эффект был соответствующий.

Ксения Собчак опубликовала в своем инстаграмме фотографию, на которой она запечатлена в нанесенной на лицо черной очищающей маске от фирмы «Re-Nutriv». Светская львица пояснила, что маска сделана из черного драгоценного трюфеля, и призвала своих подписчиков ни за что не покупать подделки, и всегда пользоваться настоящей косметикой фирмы. Надо сказать, что Ксения Анатольевна была как всегда в своем репертуаре и произвела нужный шок-эффект. К другим новостям: уже довольно давно ходят слухи о том, что Ксения Собчак беременна. И хотя сама телеведущая особо никак не комментирует это, многочисленные наряды «для беременных», а также подготовка детской комнаты в жилище Ксении и ее мужа говорят сами за себя. Недавно, Ксения Анатольевна даже намекнула одной и своих коллег, что скоро не сможет работать по своему профилю по понятным причинам.

Ксения Собчак - известная телеведущая и общественный деятель. Больше всего она известна как бывшая ведущая самого популярного в России реалити-шоу «Дом 2», которое, стартовав в далеком 2004 году, до сих пор идет на канале ТНТ.


В продолжении Звездных войн появятся принцы Уильям и Гарри

В продолжении Звездных войн появятся принцы Уильям и Гарри

В съемках новой части Звездных войн: Последний джедай, которую украинцы увидят в кинотеатрах уже в декабре, приняли участие британские принцы Уильям и Гарри. Такое неожиданное признание сделал актер Джон Боега, сыгравший Финна в картине Звездные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх