Новости и события » Культура » Беременная Ксения Собчак выложила фото, напугавшее многих

Беременная Ксения Собчак выложила фото, напугавшее многих

Беременная Ксения Собчак выложила фото, напугавшее многих

Известная телеведущая Ксения Собчак напугала своих подписчиков и гостей страницы в инстаграмме, выложив свое фото с наложенной на лицо маской. Эффект был соответствующий.

Ксения Собчак опубликовала в своем инстаграмме фотографию, на которой она запечатлена в нанесенной на лицо черной очищающей маске от фирмы «Re-Nutriv». Светская львица пояснила, что маска сделана из черного драгоценного трюфеля, и призвала своих подписчиков ни за что не покупать подделки, и всегда пользоваться настоящей косметикой фирмы. Надо сказать, что Ксения Анатольевна была как всегда в своем репертуаре и произвела нужный шок-эффект. К другим новостям: уже довольно давно ходят слухи о том, что Ксения Собчак беременна. И хотя сама телеведущая особо никак не комментирует это, многочисленные наряды «для беременных», а также подготовка детской комнаты в жилище Ксении и ее мужа говорят сами за себя. Недавно, Ксения Анатольевна даже намекнула одной и своих коллег, что скоро не сможет работать по своему профилю по понятным причинам.

Ксения Собчак - известная телеведущая и общественный деятель. Больше всего она известна как бывшая ведущая самого популярного в России реалити-шоу «Дом 2», которое, стартовав в далеком 2004 году, до сих пор идет на канале ТНТ.


«Зеленые» прервали презентацию Samsung на MWC

«Зеленые» прервали презентацию Samsung на MWC

Активисты организации «Гринпис» прервали презентацию компании Samsung на выставке MWC в Барселоне. Целью акции было привлечь внимание к проблеме утилизации «взрывных» смартфонов Galaxy Note7, которые в количестве 4,3 млн штук были отозваны после подробнее ...

загрузка...

 

Вверх