Новости и события » Общество » Удалить зуб товарищу помог житель Махачкалы с помощью разводного ключа

Удалить зуб товарищу помог житель Махачкалы с помощью разводного ключа

Удалить зуб товарищу помог житель Махачкалы с помощью разводного ключа

Сэкономить на услугах стоматолога помог товарищу 43-летний житель Махачкалы. Об этом стало известно благодаря видеозаписи, которую прислал в редакцию Life гражданский журналист.

Как стало известно от источников, пожелавших остаться неизвестными, услужливый житель Тимур и его «пациент» находятся в непростом финансовом положении. Несмотря на то, что первый старается заниматься временными заработками, он все же испытывает затруднения.

По словам Тимура, он с радостью согласился помочь своему другу Александру. Разумеется, он был рад получить еще дополнительную плату за свои услуги. Поскольку Александр не мог спать, есть из-за зубной боли, то вызывал к себе жалость, и Тимур решил ему помочь. Один поход к стоматологу сейчас обходится в 500 рублей, однако товарищ знал, что у страдающего от зубной боли нет таких средств.

Разумеется, у друзей не было особого инструмента, чтобы совершить манипуляцию. Разыскав разводной ключ, он продезинфицировал его водкой. Вырвать зуб получилось без лишних страданий.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх