Новости и события » Общество » Жириновский допустил присоединение Донбасса к России

Жириновский допустил присоединение Донбасса к России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский допустил присоединение неконтролируемой Киевом части Донбасса к России.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопрос японского телевидения о возможности возвращении Японии Курильских островов.

«Мы всегда выступали категорически против изменения государственных границ в смысле их сужения. Расширение - пожалуйста. Как Крым, а в будущем, может быть, Донбасс», - сказал Жириновский.

В то же время лидер ЛДПР высказался категорически против передачи Японии Курильских островов.

«Что-нибудь отдавать мы категорически против. Я японцам говорил, вы начните экономическое взаимодействие с Курилами, Камчаткой, Сахалином, Магаданом. Вам для чего нужно? Флаг чтобы висел? Но они ничего не хотят. А мы эти острова не забирали. Они нам отошли после войны. Это мы еще мало взяли. Нужно было Окинаву и Хоккайдо. Они нас все время нападали, три войны устроили. Хрущев отдавал им два острова в 56-м году, нужно было брать, и висел бы там флаг, но жадность фраера сгубила», - сказал Жириновский.


Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией...

Tele2 запустил приложение для просмотра контента компанией друзей на расстоянии

Оператор Tele2 презентовал новые возможности для потребителей. Разработанное приложение Dabkick не имеет аналогов в России и позволяет погрузиться в виртуальную реальность пользователям, благодаря совместному просмотру интересующего контента. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх