Новости и события » Общество » Жириновский допустил присоединение Донбасса к России

Жириновский допустил присоединение Донбасса к России

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский допустил присоединение неконтролируемой Киевом части Донбасса к России.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопрос японского телевидения о возможности возвращении Японии Курильских островов.

«Мы всегда выступали категорически против изменения государственных границ в смысле их сужения. Расширение - пожалуйста. Как Крым, а в будущем, может быть, Донбасс», - сказал Жириновский.

В то же время лидер ЛДПР высказался категорически против передачи Японии Курильских островов.

«Что-нибудь отдавать мы категорически против. Я японцам говорил, вы начните экономическое взаимодействие с Курилами, Камчаткой, Сахалином, Магаданом. Вам для чего нужно? Флаг чтобы висел? Но они ничего не хотят. А мы эти острова не забирали. Они нам отошли после войны. Это мы еще мало взяли. Нужно было Окинаву и Хоккайдо. Они нас все время нападали, три войны устроили. Хрущев отдавал им два острова в 56-м году, нужно было брать, и висел бы там флаг, но жадность фраера сгубила», - сказал Жириновский.


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх