Новости и события » Общество » Портников обьявил, что на выборы в Москве не пришел никто

Портников обьявил, что на выборы в Москве не пришел никто

Работающий в Киеве российский журналист Виталий Портников уверяет, что на выборы в Госдуму РФ в Москве не пришел вообще никто.

Об этом Портников написал на своей странице в Facebook.

"Когда ее жители ( Москвы - Ред) - как и питерцы - не ходят на "выборы", это означает, что российские столицы перестают быть коллективным Глуповым. Что живущие в них люди начинают понимать свою неспособность повлиять на происходящее в стране с помощью демократических процедур. А в спектакле участвовать не желают", - отметил он.

По словам Портникова, бюджетники и силовики - это не люди, а настоящие избиратели - это только те, кто голосовал за "Яблоко".

"Даже та явка, которая есть в столице - это же бюджетники, которым не отвертеться, силовики и чиновники - бандиты, которые охраняют режим. Ну и еще, настоящие избиратели, те самые люди - 15 процентов, между прочим - которые проголосовали за "Яблоко". То есть на выборы в Москве не пришел вообще никто. Вообще", - уверяет Портников.


«Шатун» (запорожского) районного масштаба

«Шатун» (запорожского) районного масштаба

Попытки дестабилизации ситуации в Украине спускаются со столичного уровня на уровень городов, районов, поселков и территориальных громад. Очень удобно: пока в Киеве оппозиция думает, что ее действия поддерживают регионы, местные князьки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх