Новости и события » Общество » Петра Порошенко встретили в США ковриком из туалета

Петра Порошенко встретили в США ковриком из туалета

Петра Порошенко встретили в США ковриком из туалета

Петр Порошенко, занимающий пост президента Украины, прибыл в Нью-Йорк вместе со своей женой Мариной. В Соединенных Штатах его встретили ковриком из туалета.

О прибытии Порошенко написал Владимир Ельченко, постпред Украины при ООН в своем блоге социальной сети Twitter. Ковровую дорожку президенту заменили потрепанным и грязным ковриком. Президентская чета не смогла поместиться на нем. По словам пользователей из соцсетей, этот коврик более подходит для туалета, чем для встречи президента.

Официальные представители пока не давали комментариев по поводу данного инцидента. Существует версия, что в связи с большим количеством иностранных гостей, прибывших на форум, ковровых дорожек не осталось. Потому американцы не нашли ничего лучше, чем постелить плохой коврик.

В США Порошенко прибыл на 71-ю сессию генассамблеи ООН. На ней планируют обсуждать миграционный кризис, так как количество беженцев уже превышает 65 миллионов.


Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена...

Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена греческая деревня Лаки в Крыму

75-летие со дня трагедии в греческом селе Лаки в Крыму прошло без памятных мероприятий - сегодня на месте сожженной фашистами деревни не было траурных митингов и событий. Почтить память погибших в трагических событиях 1942-го крымские греки приходят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх