Новости и события » Общество » Петра Порошенко встретили в США ковриком из туалета

Петра Порошенко встретили в США ковриком из туалета

Петра Порошенко встретили в США ковриком из туалета

Петр Порошенко, занимающий пост президента Украины, прибыл в Нью-Йорк вместе со своей женой Мариной. В Соединенных Штатах его встретили ковриком из туалета.

О прибытии Порошенко написал Владимир Ельченко, постпред Украины при ООН в своем блоге социальной сети Twitter. Ковровую дорожку президенту заменили потрепанным и грязным ковриком. Президентская чета не смогла поместиться на нем. По словам пользователей из соцсетей, этот коврик более подходит для туалета, чем для встречи президента.

Официальные представители пока не давали комментариев по поводу данного инцидента. Существует версия, что в связи с большим количеством иностранных гостей, прибывших на форум, ковровых дорожек не осталось. Потому американцы не нашли ничего лучше, чем постелить плохой коврик.

В США Порошенко прибыл на 71-ю сессию генассамблеи ООН. На ней планируют обсуждать миграционный кризис, так как количество беженцев уже превышает 65 миллионов.


КНДР угрожает США "катастрофическими...

КНДР угрожает США "катастрофическими последствиями" из-за учений с Южной Кореей

Северная Корея угрожает США "катастрофическими последствиями" из-за ежегодных военных учений, сообщает Aljazeera. Ударная группа ВМС США "Карл Винсон" прибыла в воды вблизи Корейского полуострова и начала учения с южнокорейским подробнее ...

загрузка...

 

Вверх