Новости и события » Происшествия » Член избиркома в Ижевске обвиняется в присвоении 3,7 млн. рублей

Член избиркома в Ижевске обвиняется в присвоении 3,7 млн. рублей

Член избиркома в Ижевске обвиняется в присвоении 3,7 млн. рублей

Члена избиркома Ижевска обвинили в присвоении 3,7 млн рублей. На мужчину было заведено уголовное дело по факту обмана собственников жилых домов.

Представители правоохранительных органов акцентировали внимание на том, что на его личном счету была найдена особо крупная сумма денег. В общей сложности мужчина успел украсть у собственников жилых домов около 3,7 миллионов рублей. Сообщается, что член избиркома был также руководителем компании «Эксперт», занимавшейся обслуживанием жителей поселка Машиностроителей, а также в населенном пункте Драгунова.

Присвоением денежных средств мужчина занимался в период с 1 января по 30 июля прошлого года. На данный момент член избиркома находится под домашним арестом. Во время обысков его дома было найдено множество ценных бумаг, которые помогут следствию. Представители СК РФ наложили арест на 20 земельных участков и иномарку, которые находились в собственности мужчины.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх