Новости и события » Происшествия » Пьяный водитель бетономешалки протаранил 12 автомобилей во Владимире

Пьяный водитель бетономешалки протаранил 12 автомобилей во Владимире

Пьяный водитель бетономешалки протаранил 12 автомобилей во Владимире

В результате ДТП во Владимире пострадало 12 машин. По словам пресс-службы УМВД по Владимирской области, жертв после происшествия нет, «виновницей» является бетономешалка.

ДТП произошло на улице Полины Осипенко недалеко от дома №57. Водитель бетономешалки столкнулся по касательной с тремя машинами, которые двигались ему навстречу. Это были: автобус ПАЗ, автомобили «ВАЗ-2114», Toyota Camry. После того, как бетономешалка врезалась в машины, ее откинуло назад. На краю проезжей части были припаркованы еще девять машин.

13 машин были повреждены после ДТП. На несколько из них большегруз буквально заехал, один из автомобилей под ним перевернулся вверх колесами. Существует предположение, что водитель, управляющий бетономешалкой, был в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас его отправили в одно из медицинских учреждений для сдачи анализов. Сейчас на месте происшествия находятся инспекторы ГИБДД, которые уточняют все обстоятельства ситуации.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх