Новости и события » Общество » В Днепре в школе детей травили баллончиком

В Днепре в школе детей травили баллончиком

В Днепре в школе детей травили баллончиком

- Принести и вскрыть в школе перцовый баллончик - вот такое нынче веселье в школах... - возмущается в соцсети мама Оксана Винийчук. - И это не 5 класс, который не понимает чем это чревато... И вот уже в школе полное веселье... МЧС... скорые... милиция... Детишки устроили себе насыщенный понедельник...

Речь идет о школе №13 на пр. Поля (Кирова).

Как сообщил корреспонденту сайта «Newsmir.info» начальник Управления образования Департамента гуманитарной политики Днепровского горсовета Александр Марусов, одна из учениц школы принесла с собой перцовый баллончик. Его ей дали родители для самообороны. Мальчишки взяли баллончик поиграть и разбрызгали. В результате распространился запах.

- Всех детей вывели на улицу, проветрили помещение, вызвали МЧС, скорую. Одну девочку по решению матери забрали в больницу, но ничего серьезного с ней не произошло, - говорит Александр Марусов. - Причину установили сразу. Опросили и девочку, и мальчиков.

А вот Оксана Винийчук удивляется поведению педагогов:

- Поведение учителей и администрации школы вызывает вопросы. Детей вывели на улицу не сразу. У них пекли глаза, они кашляли, выходили один за другим в коридор, и при этом еще какое-то время шел урок... - негодует встревоженная мать.


Ким Кардашьян рассказала о смерти своей дочери

Ким Кардашьян рассказала о смерти своей дочери

Известная звезда реалити-шоу Ким Кардашьян узнала о смерти своей дочери еще во время первой беременности. Тема детей является для Ким Кардашьян очень серьезной. Поэтому фотомодель и актриса старается ее не затрагивать. Однако недавно она решила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх