Новости и события » Происшествия » В Самарской области 4-месячная девочка утонула в ведре с водой

В Самарской области 4-месячная девочка утонула в ведре с водой

В Самарской области 4-месячная девочка утонула в ведре с водой

Мертвая девочка четырехмесячного возраста была найдена в ведре с водой. Об инциденте стало известно сегодня от следователей Самарской области.

Правоохранительные органы в Нефтегорском районе начали расследовать смерть четырехмесячной девочки. По словам следователей, ребенок погиб в результате несчастного случая. Девочка сидела на диване, однако рядом находилось ведро, наполненное водой.

Ночью девочка упала с дивана и попала в ведро с водой. После чего она захлебнулась. Правоохранительные органы были вызваны на место происшествия, также врачи констатировали факт смерти.

Сейчас происходит доследственная проверка, связанная с несчастным случаем. Кроме того, должна быть проведена судебно-медицинская экспертиза. Правоохранительные органы пытаются установить обстоятельства, которые случились до трагедии. Необходимо выяснить, почему рядом с ребенком было ведро, и где в это время была ее 27-летняя мать.


Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, сообщает издание Us Weekly. "Их отношения значительно ухудшились после ограбления Ким в Париже. После этого инцидента их жизнь превратилась в ад", - рассказали инсайдеры. Нервный срыв рэпера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх