Новости и события » Спорт » Хакеры обнародовали четвертую часть документов WADA

Хакеры обнародовали четвертую часть документов WADA

Хакеры обнародовали четвертую часть документов WADA

Хакеры из группировки Fancy Bear, взломавшей базу данных Всемирного антидопингового агентства (WADA), обнародовали четвертую часть документов организации. Если верить опубликованным спискам, эксперты подозревают в мошенничестве теннисиста из Испании Рафаэля Надаля.

Всего злоумышленники разместили в Сети 27 новых фамилий, указанных в перечне WADA. Среди них оказались бегун из Великобритании Мохаммед Фарах, пловец из Венгрии Ласло Чех и другие спортсмены, представлявшие на Олимпиаде Аргентину, Бельгию, Канаду, Данию, Бурунди и Францию.

Также в документах указано, что в сентябре 2009 года Надаль получил разрешение на прием препарата бетаметазона, а в июле 2012 - кортикотропина. Кроме того, в октябре 2008 года агентство разрешило Фараху прибегнуть к помощи триамцинолон, а в июле 2014 - сразу несколько веществ, среди которых викодин и морфин.


"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на...

"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на судью из-за сына, раздувавшего антиукраинскую истерию

На место в Верховном суде Украины претендует судья Первомайского горрайонного суда Харьковской области Вадим Афанасьев, сын которого - Алексей - распространял в соцсети антиукраинские материалы. Об этом в своем Facebook рассказал волонтер Роман подробнее ...

загрузка...

 

Вверх