Новости и события » Спорт » Стэн Вавринка: «Пропустить Олимпийские игры было непростым решением»

Стэн Вавринка: «Пропустить Олимпийские игры было непростым решением»

Стэн Вавринка: «Пропустить Олимпийские игры было непростым решением»

Третья ракетка мира швейцарец Станислав Вавринка сообщил, что уже успел отдохнуть после победы на чемпионате US Open и готов выступить на турнире в Санкт-Петербурге. Теннисист акцентировал внимание на том, что уже подписал контракт и вернется в северную столицу России.

Вавринка ранее уже бывал на территории Санкт-Петербурга. Именно здесь он сражался в чемпионате по теннису 12 лет назад. Он отметил, что мотивирован наличием призового фонда в размере 900 тысяч долларов. Несмотря на полученную травму в US Open, спортсмен продолжил свою карьеру. Чтобы восстановить свой организм, ему пришлось отказаться от участия в Олимпийских играх. Сам же теннисист подчеркнул, что отказаться от поездки в Рио было трудным решением, но ему удалось перебороть себя.

Открытый чемпионат в Санкт-Петербурге пройдет с 19 по 25 сентября. В нем примут участие мировые звезды тенниса, включая Новака Джоковича, которого Вавринка обыграл в финале US Open. Швейцарец уточнил, что россияне очень дружный народ и ему нравятся национальные традиции.


В центре Днепра иностранец вырезал 57 метров кабеля

В центре Днепра иностранец вырезал 57 метров кабеля

Гражданин Армении вырезал более полусотни метров кабеля телефонной связи из городского коллектора, расположенном на ул. Менахем-Мендл-Шнеерсона. Жители соседнего дома заметили вора и вызвали полицию. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции подробнее ...

загрузка...

 

Вверх