Новости и события » Спорт » Стэн Вавринка: «Пропустить Олимпийские игры было непростым решением»

Стэн Вавринка: «Пропустить Олимпийские игры было непростым решением»

Стэн Вавринка: «Пропустить Олимпийские игры было непростым решением»

Третья ракетка мира швейцарец Станислав Вавринка сообщил, что уже успел отдохнуть после победы на чемпионате US Open и готов выступить на турнире в Санкт-Петербурге. Теннисист акцентировал внимание на том, что уже подписал контракт и вернется в северную столицу России.

Вавринка ранее уже бывал на территории Санкт-Петербурга. Именно здесь он сражался в чемпионате по теннису 12 лет назад. Он отметил, что мотивирован наличием призового фонда в размере 900 тысяч долларов. Несмотря на полученную травму в US Open, спортсмен продолжил свою карьеру. Чтобы восстановить свой организм, ему пришлось отказаться от участия в Олимпийских играх. Сам же теннисист подчеркнул, что отказаться от поездки в Рио было трудным решением, но ему удалось перебороть себя.

Открытый чемпионат в Санкт-Петербурге пройдет с 19 по 25 сентября. В нем примут участие мировые звезды тенниса, включая Новака Джоковича, которого Вавринка обыграл в финале US Open. Швейцарец уточнил, что россияне очень дружный народ и ему нравятся национальные традиции.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх