Новости и события » Культура » Мэттью Макконахи опять рискует здоровьем ради роли

Мэттью Макконахи опять рискует здоровьем ради роли

Мэттью Макконахи опять рискует здоровьем ради роли

Актеры, которые меняют свою внешность ради новых ролей, - это отдельная тема для разговора. Кристиан Бейл похудел на 28 (!) килограммов ради роли в фильме "Машинист", 50 Cent сбросил 20 килограммов для съемок в фильме "Разные вещи", Мэтт Деймон прибавил почти 15 кило для роли в фильме "Информатор", а Джаред Лето так вообще всю свою жизнь худеет и толстеет ради новых ролей. За звание лучшего актера-трансформера Джаред может соревноваться разве что с Мэттью Макконахи.

Ради роли в фильме "Далласский клуб покупателей", где Мэттью играет больного СПИДом, ему пришлось похудеть почти на 14 килограмм, а ради фильма "Супер Майк" он, наоборот, наращивал мышечную массу. Теперь Макконахи снова потолстел, причем на 25 килограммов! А все ради роли в фильме "Золото". Как признался сам Макконахи, поправляться было намного приятнее, чем худеть:. "Я сидел на пиве и чизбургерах. Очень неплохая диета!" Как изменился Мэттью, ты сможешь узнать уже в конце этого года, когда фильм "Золото" выйдет в прокат.


Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая чемпионка мира похвасталась фото топлес

Знаменитая культуристка из Братиславы Адела Ондрейовикова порадовала своих многочисленных подписчиков откровенными фотографиями. Четырехкратная чемпионка мира по бодифитнесу снялась топлес. Фанаты не оставили без внимание такой поступок словацкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх